Решено Спасите SkyTech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiniLisenok

Новичок
Premium+
19 Дек 2017
2
3
25
Доброе время суток, уважаемая Администрация, пожалуйста решите проблему с читами на сервере SkyTech.
Изначально, я столкнулась с этой проблемой, в самом начале игры, когда из моих сундуков, на заприваченном острове, где я играю одна, исчезли все ресурсы. По словам хелпера данного сервера, о проблеме игроков уже давно известно, но некие действия не были предприняты.
Дальше я продолжила играть, игроков не телепортировала, варпы не открыла, но все равно вещи вновь исчезли, причем только из сундуков с ценными ресурсами.
С подобной проблемой сталкиваются почти все, кто играют на сервере, и не как не могут её предотвратить. Даже мои попытки прятать сундуки блоками, оказались четными.
Большая просьба поправить это, играть стало не возможно, какой толк развиваться, если все твои труды в один момент, просто исчезнут. Какой смысл тратить деньги на донат, если все киты просто украдут.
Я прекрасно понимаю, что возможно большая работа, но пожалуйста, сделайте хоть что-то. Исправьте положение игроков, дабы сервер совсем не умер.
Очень многие ждут вайпа сервера, поскольку это будет действительно честно.
Благодарю за внимание, ожидаю ответа в надежде, что вам не все равно на такую серьезную проблему игроков.

Ну это уже проблема ДФана.
Как знаю я, у него сейчас не так много свободного времени.
Не первый раз пишу ему по этому поводу, но видимо, пока что он ничего с этим поделать не сможет.
Остаётся только... Ждать...

Как знаю я, у него сейчас не так много свободного времени.
Ну, это мягко сказано. У него на ближайшие несколько недель нет доступа к компу, и его задачи решает другой человек.

Сундуки на заприваченных регионах очищались благодаря уязвимости одного из модов, которую могли эксплуатировать читеры.
В настоящий момент ведутся работы по закрытию этой уязвимости.
По окончании работ планируется вайп.

Ну, это мягко сказано. У него на ближайшие несколько недель нет доступа к компу, и его задачи решает другой человек.

Сундуки на заприваченных регионах очищались благодаря уязвимости одного из модов, которую могли эксплуатировать читеры.
Спасибо за ответ. Будем ждать.

Вайп это хорошо

BAЙП это плохо((( КАНИКУЛЫ многие играют целыми днями или просто много!! не надо bайпа, пусть уже будет как есть

BAЙП это плохо((( КАНИКУЛЫ многие играют целыми днями или просто много!! не надо bайпа, пусть уже будет как есть
Это ставит игроков, у которых украли предметы, в неравные условия.

Кто-нибудь может сказать, за последние двое суток что-нибудь подобное (включая краши) происходило?

Поставте запрет на предметы, из-за которых часто происходят дюпы и т.п., как на других проектах, если заретить хоть часть из тех что не сильно навредят игровому процессу, то уже лучше будет!

Это ставит игроков, у которых украли предметы, в неравные условия.

Кто-нибудь может сказать, за последние двое суток что-нибудь подобное (включая краши) происходило?
Краши постоянно, и у многих игроков (не уверен, что у всех). Таумкрафт вообще перестал работать. крашит каждый раз как книгу открываю (раньше это был единственный мод после ботании, который не крашил) по 5-7 раз на день краши

Поставте запрет на предметы, из-за которых часто происходят дюпы и т.п., как на других проектах, если заретить хоть часть из тех что не сильно навредят игровому процессу, то уже лучше будет!
Мне лично не интересно играть с запрещёнными вещами, некоторые вещи необходимы для развития не в одном моде и лучше закрыть уязвимость, чем просто запрещать. (Решить проблему, а не запрещать)

Краши постоянно, и у многих игроков (не уверен, что у всех). Таумкрафт вообще перестал работать. крашит каждый раз как книгу открываю (раньше это был единственный мод после ботании, который не крашил) по 5-7 раз на день краши
Теперь ещё вылетает при взятие ежедневного приза "N". Вчера как только нажал вылетело и приз не получил. А сегодня нажал там даже вроде мне призы показали и крутились вроде, а как начала останавливаться (рулетка), так вылетело.

• Нравится
Реакции: reddragons152
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.