Поправки в ZombieMod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LimonLeap

Освоившийся
Diamond
14 Апр 2020
71
4
Я хотел бы чтобы за одну игру давали больше XP, либо рулетка стоила дешевле, потому что чтобы крутануть 1 рпз рулетку нужно играть 100+ игр, с учётом того, что они все будут победные. Я копил на рулетку очень долго, крутанул, а там граната, после этих мучений и такого результата желание играть пропало в этот режим

За.
До рулетки как до Китая раком, а ты с глоком сидишь как нуб и все. Те кто имеют уже норм оружие должны тебя прикрывать.

Я хотел бы чтобы за одну игру давали больше XP, либо рулетка стоила дешевле, потому что чтобы крутануть 1 рпз рулетку нужно играть 100+ игр, с учётом того, что они все будут победные. Я копил на рулетку очень долго, крутанул, а там граната, после этих мучений и такого результата желание играть пропало в этот режим
за я согласен
( я тоже крутил и мне выпал пистолет который хуже начальнава бесплатнава )

За!

Против.
Я бы наоборот сделал рулетку за 1500 хр а количество получения хр после раунда оставил какое оно и есть сейчас.
Тебе реально лень играть?
Тогда просто не стой афк, старайся убить зомби на последних хп или воруй заражения.
P.S: моя тактика.

Против.
Я бы наоборот сделал рулетку за 1500 хр а количество получения хр после раунда оставил какое оно и есть сейчас.
Тебе реально лень играть?
Тогда просто не стой афк, старайся убить зомби на последних хп или воруй заражения.
P.S: моя тактика.
1500 эт перебор, на 1 рулетку приходиться 12ч в сутки копить. Если так каждый день играть игра может надоесть (Как мне). +подписка стар очень страная 300 руб за x2 на месяц.И получаеться чтобы меньше копить задонать +купи донат хотябы премиум чтобы 2.4-.2.5 было не помню.
Вывод:Или задроть 12ч в сутки или купи донат чтобы играть по 4-5 часов в сутки чтобы получить рулетку.

Последнее редактирование:
1500 эт перебор, на 1 рулетку приходиться 12ч в сутки копить. Если так каждый день играть игра может надоесть (Как мне).
для меня зомбимод стал не тем после тово как я долго копил на рулетку с самава открытия по чючють играл в итоге выпал пистолет хуже начальнава бесплатнава

для меня зомбимод стал не тем после тово как я долго копил на рулетку с самава открытия по чючють играл в итоге выпал пистолет хуже начальнава бесплатнава
ну мне повезло выпал револьвер и замед гранаты,но карты очень легкие(в смысле мало мест чтобы отсреливаться нормально) и надоедливые.
По скрипту:Иногда когда падаешь прямо на зомби и начинаешь убегать адреналин зашкаливает это +.ну а остальное скучное стрельба по 1-3 точкам.А карты очень скучные и приедается.

Последнее редактирование:
ну мне повезло выпал револьвер и замед гранаты,но карты очень легкие(в смысле мало мест чтобы отсреливаться нормально) и надоедливые.
По скрипту:Иногда когда падаешь прямо на зомби и начинаешь убегать адреналин зашкаливает это +.
помню такое но очень слабо бо довно не играл на нем и както не хочеться уже 2-3 месеца на нево не заходил

1500 эт перебор, на 1 рулетку приходиться 12ч в сутки копить. Если так каждый день играть игра может надоесть (Как мне). +подписка стар очень страная 300 руб за x2 на месяц.И получаеться чтобы меньше копить задонать +купи донат хотябы премиум чтобы 2.4-.2.5 было не помню.
Вывод:Или задроть 12ч в сутки или купи донат чтобы играть по 4-5 часов в сутки чтобы получить рулетку.
Я по началу тоже не умел играть.
Но потом через 4-6 дней игры на Зм"е.
Я нормально начал играть.
К тому времени у меня не было доната.
И я свободно с глоком, битой и классиком мог накопить на рулетку за 3-4 часа.
Не понимаю людей которые постоянно ноют....

Я по началу тоже не умел играть.
Но потом через 4-6 дней игры на Зм"е.
Я нормально начал играть.
К тому времени у меня не было доната.
И я свободно с глоком, битой и классиком мог накопить на рулетку за 3-4 часа.
Не понимаю людей которые постоянно ноют....
Ну, во первых, не нужно переходить на оскорбления, я высказал свою субъективную точку зрения, теперь перейдем к опровержению твоих высказываний. Место в топе- не показатель "скилла" и полученного опыта, ты можешь хоть всех перебить, но топ всё равно будет с рандомными челики, насчёт накопление XP, ты можешь убить всех зомби, а остальные откуда XP возьмут? Получается что из 32 игроков хороший XP получат 2-3 человека, так что понятие быстрого накопления очень субъективное, так же никто тебя не защищает от подсосников и ливеров.

Ну, во первых, не нужно переходить на оскорбления, я высказал свою субъективную точку зрения, теперь перейдем к опровержению твоих высказываний. Место в топе- не показатель "скилла" и полученного опыта, ты можешь хоть всех перебить, но топ всё равно будет с рандомными челики, насчёт накопление XP, ты можешь убить всех зомби, а остальные откуда XP возьмут? Получается что из 32 игроков хороший XP получат 2-3 человека, так что понятие быстрого накопления очень субъективное, так же никто тебя не защищает от подсосников и ливеров.
Я что то за место в топе говорил? Верно - нет.
Я просто высказал своё мнение о этом предложении.
Я просто сказал как по фасту на начале можно накопить ХР.

Я что то за место в топе говорил? Верно - нет.
Я просто высказал своё мнение о этом предложении.
Я просто сказал как по фасту на начале можно накопить ХР.
Ты привел пример того, как быстро ты накопил XP и доказал это третьеми местами в топах, ну вот я и говорю ято топ брехня и он не зависит от XP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.