ДА Я УЖЕ 2 ЧАСА ЖДУТакое иногда бывает со всеми сайтами, подожди должно пройти, просто слетели стили CSS.
А ты случайно в настройках браузера ничего не делал?ДА Я УЖЕ 2 ЧАСА ЖДУ
Нет,я даже с 3 браузера зашел.А ты случайно в настройках браузера ничего не делал?
Хмм.. Интересное явление.. Никогда не было такого что-бы прямо с нескольких браузеров сразу слетал CSS..Нет,я даже с 3 браузера зашел.
Спасибо,что пытался помочь.Хмм.. Интересное явление.. Никогда не было такого что-бы прямо с нескольких браузеров сразу слетал CSS..
>>> думаю >>> не могу ничего посоветовать, извини.
Попробуй историю почисть. У меня такой шлак был, когда сайт ддсили, но сейчас вроде бы все норм, так что это у тебя) Ну и адблок попробуй отключить, может, сработает...
Оу ее, я хакерООООоОО,спасибо. Я почистил историю в браузере и сработало) http://prntscr.com/hpoykk
Никто не может его скачать т.к. сервер не работает. Жди.Я немогу скачать клиент что делать
Сервера сейчас недоступны, клиент в том числе, на данный момент делается главное ядро сервера.Я немогу скачать клиент что делать
Нет,это было не у всех. И как я понял,это было только у меня/не скольних людейЭто у всех было,просто сайт лёг.