Бонусы новичкам/реферальная система

Хотите ли вы видеть данную систему на проекте в дальнейшем ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так в этой теме я бы хотел огласить следующий поток мыслей.​
1. Это бонусы новым игрокам. Мини бонус который получит каждый игрок при первом заходе ( За исключением тех кому восстановили аккаунты, так как на то они и восстановлены ) этот ход повысит лояльность проекта ещё больше так же будет прирост людей и друзья будут приглашать ещё друзей.
  • Минусы и способы исправления:
  1. "Твинкование" аккаунтов это один из распространённых минусов. Но его легко исправить сделать в регистрации проверку номера телефона высылая на него СМС код с подтверждением тем самым привязывая номер к аккаунту.
2. Реферальная система ( не глубинная ). Реф.система очень распространена так как она даёт выгоду двум сторонам сделки. В нашем случае и серверу/администрации проекта и игрокам проекта. Система задумана так что есть игрок допустим _BRABUS_ он приглашает игрока _RUPTURE_ и в этом случае при введения реф.кода пригласивший получит 60% награду а приглашённый 40%. А если приглашённый сам приглашает людей то он получит 50% награду _BRABUS_ 20% и последующий приглашённый 40% награды. Данная система почти не имеет минусов или недароботок.

С уважением _BRABUS_ !
При поддержке _RUPTURE_ !
Смс? Ну хорошо... допустим у меня телефона нет что мне делать? как мне по другому зарегистрироваться?
Идея - бред.
Против.

Через родителей)))00
Я бы по стыдился просить у родителей номер телефона для игры, к тому же это "привязка аккаунта к номеру телефона" туда будут приходить не нужные им сообщения и оповещения. Так что идея - бред. :D

Я бы по стыдился просить у родителей номер телефона для игры, к тому же это "привязка аккаунта к номеру телефона" туда будут приходить не нужные им сообщения и оповещения. Так что идея - бред. :D
C этим я согласен.

Смс? Ну хорошо... допустим у меня телефона нет что мне делать? как мне по другому зарегистрироваться?
Идея - бред.
Против.
Во-первых я не говорил обезательно про привязку телефона.... Во-вторых привязка осуществляется еденоразого после чего рассылок не будет.

Это вполне неплохая идея.
Люди, которые говорят, мол нету у них сотового телефона.. Просто не слушайте их, в стиме такая же система используется.
Впрочем, это моё личное мнение, отдаю свой голос ЗА.

• Нравится
Реакции: _BRABUS_
Люди, которые говорят, мол нету у них сотового телефона.. Просто не слушайте их, в стиме такая же система используется.
Боже.

С тобой согласен ! Так как Steam тоже просит превезать номер телефона для того что-бы использовать весь его функционал.

АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХХААХАХХАЪХАХААХХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХААХАХАХААХХАХХАХХААХААХАХА,щас бы сравнивать стим и маникрафт.

АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХХААХАХХАЪХАХААХХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХААХАХАХААХХАХХАХХААХААХАХА,щас бы сравнивать стим и маникрафт.
Ты нормальный ? Что это значит ? И то и другое может и не вяжется но к твоему сведенью это просто идея.... И да выключи "CAPSLOCK" и прекрати "кидаться" буквами.

Ты нормальный ? Что это значит ? И то и другое может и не вяжется но к твоему сведенью это просто идея.... И да выключи "CAPSLOCK" и прекрати "кидаться" буквами.
Я ПРОСТО ОРУ! Сравнивать детей с людьми... (маникрафт с стимом)

Можно сделать так:
Если аккаунт привязан через телефон, то аккаунт будет полностью активным(т.с будет рефер.система), а если у игрока привязка без телефона, то реф. системы у данного игрока не будет. Я думаю это лучшие решение проблемы!
Нейтрал.

Доброго времени суток, _BRABUS_!
Ваша идея передана разработчикам.
Так же, все новости проекта, вы можете наблюдать в официальных группах проекта.
[Они есть у меня в подписи]
Спасибо за то, что предлагаете свои идеи <3

В качестве презента, вам интересный факт:
"В Книге Бытия 1:20-22 сказано — курица пришла раньше яйца."
Ответ дан, тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.