Если человеку нравится то он будет писать так как ему хочется , не вам решать каким мне шрифтом писать.Сейчас бы жирным чёрным цветом всегда писать
Если человеку нравится то он будет писать так как ему хочется , не вам решать каким мне шрифтом писать.Сейчас бы жирным чёрным цветом всегда писать
Я всегда думал, что элементарное уважение к другим игрокам существует, но, оказывается, нетЕсли человеку нравится то он будет писать так как ему хочется , не вам решать каким мне шрифтом писать.
Надеюсь, ты понял суть.Если человеку нравится то он будет писать так как ему хочется , не вам решать каким мне шрифтом писать.
Даже если я это и понял , то тебе это в жизни не как не поможет , наводить шумиху из за какого-то бреда.Надеюсь, ты понял суть.
Не писать там, где ответ дан.
Бред? Где ты его видишь?Даже если я это и понял , то тебе это в жизни не как не поможет , наводить шумиху из за какого-то бреда.
Ахахах, называть бредом форумные правила - это что-то новенькоеДаже если я это и понял , то тебе это в жизни не как не поможет , наводить шумиху из за какого-то бреда.
Там где я его вижу ты не увидишь , и хватит уже ссорится из за какого-то бреда. Я не хочу тратить своё время на это.Бред? Где ты его видишь?
Ты уже теряешь репутацию на форуме,удачи тебе.Там где я его вижу ты не увидишь , и хватит уже ссорится из за какого-то бреда. Я не хочу тратить своё время на это.
У каждого свой взгляд на мир и не только.Видимо, у TiroT особое мировосприятие, раз мы не можем увидеть бред там, где его видит TiroT
Мнений столько же сколько и людей, но правда однаУ каждого свой взгляд на мир и не только.
Угу.Мнений столько же сколько и людей, но правда одна