СпсДа,ты прав, это кликер. Пиши жалобу на него и приложи это видео.
Во время пвп банят за 3.1. А на скайгриде и бомже, по правилам, вне пвп зоны кликер разрешён.Но кликер есть кликер, почему банят игроков которые юзают его в пвп?
Ну, вот так вот. 4.12. тоже противоречит. Как я выше сказал "каждый разработчик в праве установлять свои правила для режима" и илья фх воспользовался этой возможностью. Тем более не думаю, что нам игрокам мешает тот факт, то что другие копают на генераторе булыжника (на скайгриде) и добывают бутылки (на бомже) с помощью кликера. Тоже самое, что кнопку зажать с помощью бага майнкрафтаДа уж, какие кривые правила. 4.8 противоречит 3.1...
Вопрос решён, пусть хелперы закрывают. На скайгриде и сб работает баг когда через одну фичу майна будет само афк добывать, а чел не его юзал а кликер,а за кликер банят жеНу, вот так вот. 4.12. тоже противоречит. Как я выше сказал "каждый разработчик в праве установлять свои правила для режима" и илья фх воспользовался этой возможностью. Тем более не думаю, что нам игрокам мешает тот факт, то что другие копают на генераторе булыжника (на скайгриде) и добывают бутылки (на бомже) с помощью кликера. Тоже самое, что кнопку зажать с помощью бага майнкрафта