Вопрос к персоналу

• Автор темы Автор темы _Fader_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Fader_

Освоившийся
Игрок
5 Сен 2019
65
16
Я сегодня увидел на Выживании в россии игрока который с кликером фармил бутылки, в афк был. Он может за афк и кликер получить бан? Видео есть

Скорее всего, это был не кликер,а зажатая кнопка.-.
Скинь видео

Советую правила прочитать.
"4.8 Выживание в России - Запрещено использовать кликеры на событиях банд. Наказание: бан 3 дня."

На бомже кликер нельзя юзать только на событиях банд

Но кликер есть кликер, почему банят игроков которые юзают его в пвп?
Во время пвп банят за 3.1. А на скайгриде и бомже, по правилам, вне пвп зоны кликер разрешён.
Каждый разработчик в праве установлять свои правила для режима

Да уж, какие кривые правила. 4.8 противоречит 3.1...
Ну, вот так вот. 4.12. тоже противоречит. Как я выше сказал "каждый разработчик в праве установлять свои правила для режима" и илья фх воспользовался этой возможностью. Тем более не думаю, что нам игрокам мешает тот факт, то что другие копают на генераторе булыжника (на скайгриде) и добывают бутылки (на бомже) с помощью кликера. Тоже самое, что кнопку зажать с помощью бага майнкрафта

Ну, вот так вот. 4.12. тоже противоречит. Как я выше сказал "каждый разработчик в праве установлять свои правила для режима" и илья фх воспользовался этой возможностью. Тем более не думаю, что нам игрокам мешает тот факт, то что другие копают на генераторе булыжника (на скайгриде) и добывают бутылки (на бомже) с помощью кликера. Тоже самое, что кнопку зажать с помощью бага майнкрафта
Вопрос решён, пусть хелперы закрывают. На скайгриде и сб работает баг когда через одну фичу майна будет само афк добывать, а чел не его юзал а кликер,а за кликер банят жеo_O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.