JediCraft

• Автор темы Автор темы Rufik_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен со всем, онлайн упал, обнов 0, + дэкиш проявляет расизм а именно он делает джедов сильнее а ситхов нит .-. Сделай систему 1 джедика, не надо фантазировать если уже придумана отличная система

Скажите, а почему комментов меньше, чем на моё посте? ;(
Ты наверно ошибся и написал "меньше" комментов, а не "больше" комментов
Смотри если найти среднюю арифметическую между просмотрами и комментами то получится так:
1. У Руфика на данный момент 268 просмотров и 30 комментов, 268/30=8.9333... 3 в периоде
2.У тебя на данный момент 38 просмотров и 4 коммента, 38/4=9.5,
Вывод: у тебя комментарий оставляет каждый 9 человек, а у Руфика также каждый 9 человек (Если округлить)
Но это ещё не всё, Руфик выложил свой пост (Если это так можно назвать) 28 октября, сейчас уже 26 ноября, посчитаем дни в которые этот пост был на форуме и в итоге 30 или 29 дней (я посчитаю как 29). Твой пост был выложен на форум в Субботу, а сегодня уже понедельник - это 3 дня:
1. У Руфика 268 просмотров за 29 дней это примерно - 268/29=9 (Если округлисть) просмотров в день
2.У тебя 38 просмотров за 3 дня это примерно - 38/4=9.5 (Если округлить 10) просмотров в день
Но это только просмотры, а сколько комментов в день? Вот:
1.У Руфика 30 комментов за 29 дней - 30/29=1.111... (1 в периоде) комментов в день
2. У тебя 4 коммента за 3 дня - 3/4=1.333...(3 в периоде) комментов в день
Вывод по средним арифметическим баллам у тебя активности на посте больше чем у него
Но всего у него больше и просмотров и комментариев

Последнее редактирование:
Ты наверно ошибся и написал "меньше" комментов, а не "больше" комментов
Смотри если найти среднюю арифметическую между просмотрами и комментами то получится так:
1. У Руфика на данный момент 268 просмотров и 30 комментов, 268/30=8.9333... 3 в периоде
2.У тебя на данный момент 38 просмотров и 4 коммента, 38/4=9.5,
Вывод: у тебя комментарий оставляет каждый 9 человек, а у Руфика также каждый 9 человек (Если округлить)
Но это ещё не всё, Руфик выложил свой пост (Если это так можно назвать) 28 октября, сейчас уже 26 ноября, посчитаем дни в которые этот пост был на форуме и в итоге 30 или 29 дней (я посчитаю как 29). Твой пост был выложен на форум в Субботу, а сегодня уже понедельник - это 3 дня:
1. У Руфика 268 просмотров за 29 дней это примерно - 268/29=9 (Если округлисть) просмотров в день
2.У тебя 38 просмотров за 3 дня это примерно - 38/4=9.5 (Если округлить 10) просмотров в день
Но это только просмотры, а сколько комментов в день? Вот:
1.У Руфика 30 комментов за 29 дней - 30/29=1.111... (1 в периоде) комментов в день
2. У тебя 4 коммента за 3 дня - 3/4=1.333...(3 в периоде) комментов в день
Вывод по средним арифметическим баллам у тебя активности на посте больше чем у него
Но всего у него больше и просмотров и комментариев
Ух ё моё ты расписал. Кр4 вывод таков, что пост Руфика просто дольше в предложке висит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.