Очистка пустых плотов на креативе

• Автор темы Автор темы demannn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demannn

Бывший участник команды Cristalix
17 Дек 2017
75
141
Круто забайтил да?
Фсем приветики! Карочииии, поступила такая идейка (от игрока 3BePyWkA), как очистка пустых плотов на всём креативе. А именно пустых плотов или плотов на которых нет каких то построек, а просто наставлены блоки на рандом.
На креатив каждый день заходит довольно много новых людей, и очень много из них просто создают плоты, ничего на них не строят, и после вообще не заходят на креатив. Или есть челики которые заходят на креат что бы потренироваться строить мосты для бедварса....
И вот такие вот пустые или загрязнённые плоты составляют примерно 70% от всех плотов на креативе.
И наша идея в том что бы чистить такие вот плоты раз в пол года
(ну или одноразово).
2020-07-09_10.27.03.webp 2020-07-09_10.27.17.webp 2020-07-05_19.21.35.webp
.
Мы не будем трогать новые недавно созданные плоты, потому что будем удалять плоты до 120 координат (это примерно плоты созданые 2-3 месяца назад).
Мы не будем трогать плоты на которых построено хоть что то осмысленное или на которых стоят сундуки с хранением ресурсов.

Плюсы :

1. Вы сможете заприватить плоты поближе к спавну или вообще рядом с ним
  2. Креатив станет более заполненным и менее мусорным
  3. Возможно это поможет избежать перевеса мира креатива, а знч продлит его жизнь ещё на какое то время.

Ну вот как бы и всё. Мне нужно ваше мнение и ваше одобрение на это дело. Так что прошу проголосовать. Если что задавайте вопросы я на них отвечу.
Голосование продлится неделю т.е. до 16.07.2020

(не судите строго за ошибки у меня дислексия)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 20ALe09
За. Но есть риск, что все равно очистят плоты, на которых что-то строили, причем не учились строительству к бедику например, а мини-геймы строили, рп, место для хранилища вещей, или просто красивую постройку. (TheMorne, я тоби нинавижу)

• Нравится
Реакции: Карамельный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.