бомж

grey2greys

Освоившийся
Premium
20 Июл 2019
61
8
16
здравствуйте форум.
1.миниигра:бомж (любой город)
2.я понимаю,что это малореализуемо,но я хочу,что бы донат с разных бомжей можно было переносить,либо добавить эти донаты на всех бомжах,т.к. я игрок бомжа с 1 сезона(пермь) во втором сезоне я стал играть на таком городе,как Питер,но почти все мои друзья ушли с перми и я хочу,полностью перейти на Питер,но у меня куплены почти все донаты на перми,так что,чисто из за этого,я не хочу переходить,спасибо за прочтение,удачи.
P.S. сори,если были ошибки,я не выспался...удачи всем! (жаль,что наверное не просмотрят или не добавят,не выгодно прост((9( )
да.. и тех кто "за" мало

Последнее редактирование:
здравствуйте форум.
1.миниигра:бомж (любой город)
2.я понимаю,что это малореализуемо,но я хочу,что бы донат с разных бомжей можно было переносить,либо добавить эти донаты на всех бомжах,т.к. я игрок бомжа с 1 сезона(пермь) во втором сезоне я стал играть на таком городе,как Питер,но почти все мои друзья ушли с перми и я хочу,полностью перейти на Питер,но у меня куплены почти все донаты на перми,так что,чисто из за этого,я не хочу переходить,спасибо за прочтение,удачи.
P.S. сори,если были ошибки,я не выспался...удачи всем! (жаль,что наверное не просмотрят или не добавят,не выгодно прост((9( )
да.. и тех кто "за" мало
За

• Нравится
Реакции: Nastyshka
Против. Человек сам выбирает, в каком городе он хочет играть. Переход в другой город поможет (чо я несу) почувствовать себя обычным игроком без доната.

За.
Но вряд-ли сделают:(
Потому что им это не выгодно будет,и будет утерян небольшой доход.
Деньги решают.

• Нравится
Реакции: _BlackRose