Не запускается Майнкрафт

• Автор темы Автор темы RavZer
  • Дата начала Дата начала

У когото есть такая проблема?

• Да

• Нет

• Была но я все зделал и теперь у меня все нормально :)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RavZer

Новичок
Игрок
13 Сен 2018
7
0
Я захожу в лаунчер ввожу пароль и логин нажимаю войти далее выбираю режим мини-игры нажимаю играть и ничего не происходит! Ответте пожалуста как ето исправить!!!

Здравствуйте! После того, как вы нажали "войти" в лаунчере, в правом верхнем углу, нажмите на шестеренку и там поставьте галочку в месте. где написано "Режим откладки", после этого заходите на мини-игры и вам должна вылезти ошибка. Ее скопируйте и отправьте сюда.

Error occurred during initialization of VM
Could not reserve enough space for 1310720KB object heap
OpenJDK Server VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release

Exit code 1

Попробуйте поставить выделение оперативной памяти на авто или на 2гб. Это можно сделать там же, в шестеренке

Работает только я не отключил режим отладки или как там и вылезла консоль ее убить ну там кнопка копировать и убить что нажать или пускай так будет до закрытия?

Работает только я не отключил режим отладки или как там и вылезла консоль ее убить ну там кнопка копировать и убить что нажать или пускай так будет до закрытия?
Если все работает, то можете там галочку напротив режима откладки, если все работает, она теперь вам не обязательна.
Ваша проблема решена, я так понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.