Azerus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaKCuMbl4

Новичок
Игрок
23 Июл 2018
3
2
Я предлагаю вернуть Azerus. Хоть и есть NextGen, но я думаю игрокам будет приятно вспомнить былые времена!

• Нравится
Реакции: Mortler
Здравствуйте! Этот Рпг режим был уже добавлен на другой проект. Не думаю ,что разработчики будут его делать. У них и так на шее GTM (а может и нет). Это очень муторный режим. Пока будут строить это все. А я знаю сколько там надо делать. Пока будут писаться коды... а там уже и весна 2019. +Наборы модерации. Вот тебе и середина весны 2019! Некст уже сделали. Азерус будет лишним (так я считаю).
Всего доброго!

Здравствуйте! Этот Рпг режим был уже добавлен на другой проект. Не думаю ,что разработчики будут его делать. У них и так на шее GTM (а может и нет). Это очень муторный режим. Пока будут строить это все. А я знаю сколько там надо делать. Пока будут писаться коды... а там уже и весна 2019. +Наборы модерации. Вот тебе и середина весны 2019! Некст уже сделали. Азерус будет лишним (так я считаю).
Всего доброго!
Ну хз много игроков хочет Азерус!(хотя он не так интересен как Некстген но его люди хотят)
(Возможно после релиза кристаликса начнут разработку Азеруса но ёто не точно:))

Хотите поиграть на Азерусе?
Вперёд на
D*S Network !

Не вижу смысла делать этот режим на Cristalix, пустая трата времени и сил разработчиков.

Азерус делать бессмысленно.
Уже есть RPG NextGen.
Ну и также смотрите ответ DIsBalanC'a.

Пишу из будущего - на дмсе сделали сначала Зерус, удалив Азерус, а затем сервер вообще закрылся как таковой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.