Обман? Безнаказанность?!

• Автор темы Автор темы Rufik_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufik_

Активный
MVP
17 Мар 2018
218
67
Всем привет, на связи Rufik_, сейчас я Helper на данном проекте. Я тут играю досточно много уже и заметил давно, что обманщики давно перестали боятся всего и уходят безнаказанно. Я предлагаю сделать так, если у человека, которого обманули есть ВИДЕО док-во ( Не скрины, а именно ВИДЕО ), то человеку, который обманул будет забран баланс и возвращён человеку, которого обманули ( Ну если обманули на деньги ), но если обманули на вещи, то у обманщика забрать и вернут обманутому и после дать бан обманщику на неделю, чтоб подумал о своём поведении. И только тогда сервер будет чище и не будут боятся того, что кого-то обманет. Если вы согл. с моим мнением, то отпишитесь ниже, чтоб это заметили. Спасибо <3

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: EruIluvatar19
Не всё тут хорошо.
Очищать инвентарь немного не то, если есть док-ва, то забрать вещь у человека(обманщика) и отдать вещь тому, кто ею владеет.
А тот, который обманул, пусть полетит в бан на пару часов.

Я думаю, кураторам и администрации нужно дать возможность конфисковать вещи у игроков.

За,печально,что мою идею про систему трейдов никто не читает(((

Я думаю будет классно! А то меня не раз обманывали и говорили что надо верить тому кому ты веришь :rolleyes:

1. некому доверить столь ответственную должность(вы же не хотите, чтобы у вас пропадали вещи из-за эмоциональных людей в персонале?)
2. сложно отобрать вещи у игрока, которого нет на сервере
3. обманщики сразу будут передавать вещи друзьям, ты даже видос загрузить не успеешь
4. это часть геймплэя

1. некому доверить столь ответственную должность(вы же не хотите, чтобы у вас пропадали вещи из-за эмоциональных людей в персонале?)
Можно сделать так, чтобы игрок был уведомлён о том, что сотрудник персонала забрал у игрока ту или иную вещь. Доверить /invsee с возможностью класть/брать вещи в чужие инвентари, опять же, нужно кураторам или администраторам. Модераторам можно только смотреть инвентари.

Против, обман - часть игрового процесса, лол

Систему трейдов , как на Виннкрафте , и проблем не будет

Против, это правило сделает игровой процесс скучным и испортит весь игровой процесс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.