Обман? Безнаказанность?!

• Автор темы Автор темы Rufik_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, я за.
Почему? Допустим игрок пахал 24/7 на джедики и его на**али на довольно круглую сумму или на очень редкую вещь, которую хрен добудешь. Игрок потеряет смысл игры на джедике и забьет, если он конечно не еб***й фанатик, которому пофиг на личную жизнь, лишь бы задротить в майн. Так будет 80% людей делать, а вот если запретить обманывать, такие случаи будут крайне редко случатся. То есть, больше онлайна, больше людей, больше доната на режимах.

Против, это правило сделает игровой процесс скучным и испортит весь игровой процесс.
Испортит процесс? Станет скучным? В каком месте? Ну да, игроки не будут ливать после каждого-второго обмена на свой страх и риск. Допустим - Ты фармил клонов, и уже насобирал на ключ(Это очень много времени, особенно в час пик), с него тебе выпал прыжок или левитация, а ты хочешь поменять его на какой нибудь меч джедаев или другое умение, и вот ты договорился с челом на обмен, ты ему кидаешь предмет(который титаническими усилиями на фармил), и он ливает, а потом ты ливаешь с ДжедиКрафта, только уже навсегда.
А по теме: ЗА или систему трейда шмотками добавить.

Последнее редактирование:
За, не смотря на то, что я не занимаюсь торговлей, надо сделать такое правило.

Ап. Кто против, тот чсв(по самооценке) и еврей(по жадности денег).

За! Везде обманывают и персонал ничего с этим не сделает, есть доказательства или нет, для них это часть игры, но как по мне, обман это серьёзное нарушение правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.