их тратить некудаЕсть такая штука, как бонусы, они считаються как кристалики, но не добавляют игрокам префикс, с их помощью платят за топы на разных режимах
их тратить некудаЕсть такая штука, как бонусы, они считаються как кристалики, но не добавляют игрокам префикс, с их помощью платят за топы на разных режимах
Полностью солидарен с человеком вышеЕсть такая штука, как бонусы, они считаються как кристалики, но не добавляют игрокам префикс, с их помощью платят за топы на разных режимах
Угу потом будут попрошайки (надо будет + новое правило)Передача кристаллов,отличная идея!Я за!![]()
тут ты сказал(а) полную хрень. Ибо у статусов iron и так далее есть свои плюшки (у iron полёт в хабах и лобби, у vip вип чат, у mvp смена цвета ника), и этих плюшек в любом случае не будет, да и тем более для этого нужно полностью переделывать систему доната на сервере. Это лишняя работа к тому-же это бред собачий, который и нужен просто людям не понимающим того, что можно просто деньги на киви кинуть. Тем более, если не будет статуса с которым идут некоторые возможности нельзя и купить что-то, так как плюшки за определённое кол-во "накрученных" кристалликов не дают, значит кристаллики будут только для галочки, и в этом теряется смысл. да и продовать что-то за кристаллики тоже очень глупо, так как экономика ещё больше пойдёт коту под хвост, ибо люди больше не будут зарабатывать честным путём, а будут лишь воровать у друг друга, и на сервере упадёт онлайн. Ты хочешь заблювать проект или что? Если ты предлагаешь на столько глупые идеи то уйди с форума навсегда, или учти свою ошибку. Ещё один человек не отличающийся разумом от тебя,1.Можно убрать функцию,которая при передаче не будет добавлять (Iron,Vip,Vip+)
2.Каким образом портиться экономика?
3.А правило 1.6 можно будет доработать
Ну и зачем я это прочитал ._.тут ты сказал(а) полную хрень. Ибо у статусов iron и так далее есть свои плюшки (у iron полёт в хабах и лобби, у vip вип чат, у mvp смена цвета ника), и этих плюшек в любом случае не будет, да и тем более для этого нужно полностью переделывать систему доната на сервере. Это лишняя работа к тому-же это бред собачий, который и нужен просто людям не понимающим того, что можно просто деньги на киви кинуть. Тем более, если не будет статуса с которым идут некоторые возможности нельзя и купить что-то, так как плюшки за определённое кол-во "накрученных" кристалликов не дают, значит кристаллики будут только для галочки, и в этом теряется смысл. да и продовать что-то за кристаллики тоже очень глупо, так как экономика ещё больше пойдёт коту под хвост, ибо люди больше не будут зарабатывать честным путём, а будут лишь воровать у друг друга, и на сервере упадёт онлайн. Ты хочешь заблювать проект или что? Если ты предлагаешь на столько глупые идеи то уйди с форума навсегда, или учти свою ошибку. Ещё один человек не отличающийся разумом от тебя,
АдекватныйСАКИ, он делает всё наоборот, и пишет просто не туда и не сюда, не почеловечески что-ли. То в моей теме про новый дизайн который лучше нынешнего он пишет откровенно нне знаю что, картинка и то была сочнее, более мение, как говорил one1side. Сообственно на форуме мало нормальных и не тупых человек, но я всё таки тупой. Будь аккуратнее со словами, многие тоже писали про передачу присталликов, и говорили дичь обслютно такую-же, которую выкатил ты. Ну что я скажу, я уже постепенно ливаю с форума, но это не точно. Ты тоже начинай, тебе тут будет не хорошо... Хотя, начинать всегда нужно с чего-то, так что развивайся, и не пиши дрянь. И уходить я не собираюсь, просто рофл. Гудбай.
Ну и зачем я это написал ._.Ну и зачем я это прочитал ._.
Сам факт передачи кристаликов априори значит разрушение экономики. Кристалики при добавлении этой команды смогут совершать не один круг повторного использования, при этом наделяя привилегией новых и новых игроков, даже не донативших в игру. Ограничение по времени не поможет. Полчаса погоды не сыграют. Ограничение по количеству передаваемых кристаликов тоже не продуктивно. Правила менять никто не будет (спасибо пингвину)И так, многие пишут что разрушится экономика, если сделать данную идею с передачей, но вот решение вроде бы всех проблем:
1) Ограничение ОТ и ДО. То есть нельзя кинуть МЕНЬШЕ какой-то суммы, и, соответственно, БОЛЬШЕ неё. Лимит будет увеличиваться в зависимости от привилегии.
2) Ограничение во времени. То есть, чтоб закинуть ещё раз, надо ждать, допустим, пол часа.
3) Чтоб кинуть валюту или, наоборот, принять её, нужно отыграть определённое кол-во времени.
4) Добавление правила, запрещающего попрошайничество.
1. Нет смысла. Это бред, как и вся затея.И так, многие пишут что разрушится экономика, если сделать данную идею с передачей, но вот решение вроде бы всех проблем:
1) Ограничение ОТ и ДО. То есть нельзя кинуть МЕНЬШЕ какой-то суммы, и, соответственно, БОЛЬШЕ неё. Лимит будет увеличиваться в зависимости от привилегии.
2) Ограничение во времени. То есть, чтоб закинуть ещё раз, надо ждать, допустим, пол часа.
3) Чтоб кинуть валюту или, наоборот, принять её, нужно отыграть определённое кол-во времени.
Ты вообще читал что произойдёт если такое реализуют? Ну ты совсем ничего не понимаешь...Я только за!
По поводу этого. Я забыл добавить главный пункт – комиссия при передаче. При этом она уменьшается для донатеров. Если с этим – можно реализовать, но с кучей ограничений. Без этого же смысла реализовывать нет. Причины описали люди выше.И так, многие пишут что разрушится экономика, если сделать данную идею с передачей, но вот решение вроде бы всех проблем: