Выкидает с лаунчера при заходе на сервер Мини-игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitosa

Освоившийся
Игрок
3 Дек 2018
16
0
17
нажымаю вкладку Мини-игры играть заходит в лаунчер подключаюсь к серверю проходит несколько секунд и меня выкидывает назад в главное меню выбора серверов, хотя я заходыл на DivinePVP такого нету возможно можна както скачать файли для миниигр ?

Попробуй переустановить кристаликс:
Win + R , в поиск написать .cristalix и удалить её.

да нет тут не в интернете дело на другые сервера заходит а на мини игры я захожу чорный непрогруженый екран чат тип вас кинуло в хаб номер 1 и сверху показывается фпс и выбрасывает уже перепробывал все што писали

да нет тут не в интернете дело на другые сервера заходит а на мини игры я захожу чорный непрогруженый екран чат тип вас кинуло в хаб номер 1 и сверху показывается фпс и выбрасывает уже перепробывал все што писали
Писать нормально можешь? f3+a для обновления чанков не пробовал?

Да пробовал но обновленые чанков неуспевает даже сроботать как меня выбрасывает.

Приветик, попробуй переустановить лаунчер, выделить больше RAM в лаунчере, проверить ПК на вирусы. На крайний случай - переустановить Windows.
Вопрос решен?

Я пробовал переустановить лаунчер, удалить .cristalix, и последнюю java качал непомогло возможно дело што ц меня вин 10 .

Хм, крайний случай - переустановка Windows,в интернете есть много гайдов если ты не знаешь как. Надеюсь поможет.

Но на остальные сервера как skyvoid,magica я могу зайти значит у меня именно штото с mini-game.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.