Убрать некоторые темы на мини-игре под название BuildBattle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FILE_DELETED

Активный
Игрок
30 Янв 2020
184
160
17
ХАХАХ да
Хочу написать о том что в данной игре BuildBattle есть темы которые нарушают правило 3.6,а точнее "Запрещено строить, нацистскую символику и атрибутику, а также символику и атрибутику экстремистских организаций. Запрещено строить постройки чрезмерно нагружающие сервер, а так же нецензурные постройки. Наказание: Снос постройки, Бан 3 дня."
Темы постройки которые игроки нарушают правило 3.6
"Очко"
"Попа"
Ладно,соглашусь некоторые либо ливают и не строят,либо строят то что не по цензурному.Само название не показывает 3.6 но постройки уже показывают,большинство игроков строют голого мужика который опустился "Раком" и показывает свою 5 точку,вместе с краником.Из за этого больше игроков получают баны,я бы даже сказал что эти 2 темы одно и тоже тем,что игроки строят одно и тоже.Скрины не могу показать так как я делал их на компе а ща я на ноуте.Некоторые могут отказаться но я лично написал то из за чего игроки попадают в бан (большенство)

• Нравится
Реакции: Карамельный
Ни разу не попадались такие темы для постройки, но раз ты написал эту тему, то значит они есть.
В принципи я за.

• Нравится
Реакции: FILE_DELETED
Ну, даже не знаю. Такие темы добавляют некого "юморка" в игру, но в то же время действительно нарушают правила
Нейтрал

Ни разу не попадались такие темы для постройки, но раз ты написал эту тему, то значит они есть.
В принципи я за.
https://cristalix.ru/forum/threads/Типичный-билдбатл-на-кристаликсе.82891/

Ну, даже не знаю. Такие темы добавляют некого "юморка" в игру, но в то же время действительно нарушают правила
Нейтрал
Согласен

Нейтрал
Юмор то есть,то все же добавляют цензуру,я не знаю есть ли тема "Макака" Или даже "Обезьяна" т.к. не часто играю в билд,но если нету то это бы добавили,или же порода обезьяны у которой красная "Попа" :).Вообще я думаю что попа это более легче так как в "Очке" было больше краников.Попу можно считать как юмором а вот Очко не знаю

Юмор то есть,то все же добавляют цензуру,я не знаю есть ли тема "Макака" Или даже "Обезьяна" т.к. не часто играю в билд,но если нету то это бы добавили,или же порода обезьяны у которой красная "Попа" :).Вообще я думаю что попа это более легче так как в "Очке" было больше краников.Попу можно считать как юмором а вот Очко не знаю
Тема" Обезьяна" есть.
Да ты типа согласен с тем чтобы убрали хотя-бы "Очко".Или что-то другое?
Ну дааа.. Только не кому убирать... PicsArt_07-15-04.38.23.webp

За. И блин... Мороженное с одной н... *внутренние крики*

• Нравится
Реакции: FILE_DELETED
За. Я в шоке, оказывается реально такие темы есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.