Всех приветствую, этот пост будет об одном простом парнишке который с самого дна,поднялся до топ 1 на самом интересном режимы кристы(я так думаю) Думаю не стоит всё расписывать,что да как,прошло пришло время закончить игру в кубики.Я очень благодарен данному проекту,он был ламповый,спасибо разработчику TheFatCar(Makar) за такой крутой бед варс. Расскажу немного пару советов которые я думаю могут помочь игрокам которые начинают играть в бв.
1.Никогда не кого не слушайте что про вас пишут,вы играете для себя,а не для мнения окружающих.
2.Играйте с душой,т.е. не пытайтесь что-то доказать кому-то.
3.Один из главных качеств на бв хорошего игрока от плохого,это уверенность в самом себе,если в слабом игроке её нету,он не уверен что убьёт кого-то или сломает,то он так и будет лёгкой добычей)
4.Никогда не сдавайтесь,если даже вы даже остались без кровати 1 против 3 команд с кроватью и 4 игроками в каждой из команд,то не сдавайтесь,эти игры очень хороши тренируют ваш игровой дух и уверенность в себе.Играйте всегда до конца.
5.
Оценивать противников, уже входя в лобби.Т.к. большую роль играет таргет, нужно уже со старта понимать, кого нужно выносить в первую очередь.Нужно обращать внимание на сквады или челиков из топа.Так же, не менее важно, нужно здраво оценивать свои силы и возможности.Это уже из разряда инстинкта самосохранение.Не нужно бросаться в толпу без видимой на жто причины, как комнатный рэмбо.
6.Не забывайте про развитии чем вы лучше разовьётесь,тем больше шанс на победу.
Думаю на этом достаточно,может-быть ещё допишу что-нибудь.
Далее я бы хотел упомянуть друзей/знакомых с которыми я общался/общаюсь.Не обижайтесь если про кого-то забыл)
Семпай - я понимаю что я виноват в том что мы перестали дружить как раньше,прости,ты лучший.
Immortelle - спасибо за всё,если бы не ты,я не знаю что бы я сейчас делал.
Тащерка_Оригинал - мы много срались,но в последнее время мы сблизились,интересно с тобой общаться.
xKide - мой сын,надеюсь ты скоро займёшь топ 1 на бв.
xFurk3z - ну ты сам всё знаешь что я о тебе думаю.
Этот список может длиться очень долго,но я думаю все итак знают с кем я общался и помнят хорошие моменты =)
Далее идут люди которые не бросили клан и остаются в нём.
Creat1ve - крутой игрок очень,особенно рашер)
StreetStrong - крутой пвпшер
Silnobot - Крутой тимейт
TAYM - Крутой тимейт
melancholy - крутой тимейт,можешь и рашить хорошо и задефать
KEKCHIKLOL - очень много помогал на тренировках,крутой тимейт
TheTopchikGames - крутой тимейт,не тильтуй,неплохо умеешь рашить)
isra456 - крутой тимейт и дефер
MiNiPechenka615 - ты в клане недавно совсем,но ты тоже крутой тимейт
Труп_Оригинал - мало с тобой играл в тиме,сложно говорить но ты можешь что-то
_Kajit_ - крутой тимейт
Fredericc - крутой тимейт
Lelka1 - крутой тимейт ,больше верь в себя
midn1ght - крутой тимейт,умеешь и рашить и дефать неплохо
ongelyna - крутой тимейт,хороший дефер
Я думаю что я уйду легендой,я занял 2 вайпа топ 1,правда во 2 вайпе моя игра закончилась в майне,но я всё же занимал топ 1 =)
Я вернусь сильней.
1.Никогда не кого не слушайте что про вас пишут,вы играете для себя,а не для мнения окружающих.
2.Играйте с душой,т.е. не пытайтесь что-то доказать кому-то.
3.Один из главных качеств на бв хорошего игрока от плохого,это уверенность в самом себе,если в слабом игроке её нету,он не уверен что убьёт кого-то или сломает,то он так и будет лёгкой добычей)
4.Никогда не сдавайтесь,если даже вы даже остались без кровати 1 против 3 команд с кроватью и 4 игроками в каждой из команд,то не сдавайтесь,эти игры очень хороши тренируют ваш игровой дух и уверенность в себе.Играйте всегда до конца.
5.
Оценивать противников, уже входя в лобби.Т.к. большую роль играет таргет, нужно уже со старта понимать, кого нужно выносить в первую очередь.Нужно обращать внимание на сквады или челиков из топа.Так же, не менее важно, нужно здраво оценивать свои силы и возможности.Это уже из разряда инстинкта самосохранение.Не нужно бросаться в толпу без видимой на жто причины, как комнатный рэмбо.
6.Не забывайте про развитии чем вы лучше разовьётесь,тем больше шанс на победу.
Думаю на этом достаточно,может-быть ещё допишу что-нибудь.
Далее я бы хотел упомянуть друзей/знакомых с которыми я общался/общаюсь.Не обижайтесь если про кого-то забыл)
Семпай - я понимаю что я виноват в том что мы перестали дружить как раньше,прости,ты лучший.
Immortelle - спасибо за всё,если бы не ты,я не знаю что бы я сейчас делал.
Тащерка_Оригинал - мы много срались,но в последнее время мы сблизились,интересно с тобой общаться.
xKide - мой сын,надеюсь ты скоро займёшь топ 1 на бв.
xFurk3z - ну ты сам всё знаешь что я о тебе думаю.
Этот список может длиться очень долго,но я думаю все итак знают с кем я общался и помнят хорошие моменты =)
Далее идут люди которые не бросили клан и остаются в нём.
Creat1ve - крутой игрок очень,особенно рашер)
StreetStrong - крутой пвпшер
Silnobot - Крутой тимейт
TAYM - Крутой тимейт
melancholy - крутой тимейт,можешь и рашить хорошо и задефать
KEKCHIKLOL - очень много помогал на тренировках,крутой тимейт
TheTopchikGames - крутой тимейт,не тильтуй,неплохо умеешь рашить)
isra456 - крутой тимейт и дефер
MiNiPechenka615 - ты в клане недавно совсем,но ты тоже крутой тимейт
Труп_Оригинал - мало с тобой играл в тиме,сложно говорить но ты можешь что-то
_Kajit_ - крутой тимейт
Fredericc - крутой тимейт
Lelka1 - крутой тимейт ,больше верь в себя
midn1ght - крутой тимейт,умеешь и рашить и дефать неплохо
ongelyna - крутой тимейт,хороший дефер
Я думаю что я уйду легендой,я занял 2 вайпа топ 1,правда во 2 вайпе моя игра закончилась в майне,но я всё же занимал топ 1 =)
Я вернусь сильней.