поменяйте систему обнаружения ботов пожалуста бо она у меня баганула и я с раза 7-8 токо зашел и водил и водил все ети разы плюс за пару недель меня она чесно говоря достала зделайте более легкую или типо тово систему
Эта система называется - капча, если что.
Уже миллион раз предлагали, убрать/облегчить. Повторюсь и вновь, замените hCaptcha на ReCaptcha, пжпжпж
уже как минимум чтобы зайти я должен 2 раза вести по 2 раза етоЭта система называется - капча, если что.
Уже миллион раз предлагали, убрать/облегчить. Повторюсь и вновь, замените hCaptcha на ReCaptcha, пжпжпж
Я тож с телефона, но она иногда багует и вводить нужно 2+ раз, а эт не весело...Против, просто надо не тупить и всё будет норм... Я с телефона на форуме и капчу с первого раза прохожу!
Хз, у меня никогда не баговалась...Я тож с телефона, но она иногда багует и вводить нужно 2+ раз, а эт не весело...
А у меня багуется каждый раз и это не очень приятно проходить капчу на протяжении 5 минутХз, у меня никогда не баговалась...
СоглА у меня багуется каждый раз и это не очень приятно проходить капчу на протяжении 5 минут