Или за донат, или за одобрение от стаффа.За , токо зделать эту штуку за донат , а то люди будут с этой штукой творить полную дич , особенно те кто только зашли на серв и строят коробки и называют это рп
На сервере, где есть такая фича, эта команда доступна для всех и всё ок. (Название опять таки говорить не буду, а то меня модеры палками изобьют)За , токо зделать эту штуку за донат , а то люди будут с этой штукой творить полную дич , особенно те кто только зашли на серв и строят коробки и называют это рп
Я лично знаю только один сервер с разработкой по типу той, что написал автор темы. Там они доступны для донатеров. А ещё один это англоязычный сервер с аддоном CommandBlocks для PlotSquared, где доступ для всех.На сервере, где есть такая фича, эта команда доступна для всех и всё ок. (Название опять таки говорить не буду, а то меня модеры палками изобьют)
В лс написалЯ лично знаю только один сервер с разработкой по типу той, что написал автор темы. Там они доступны для донатеров. А ещё один это англоязычный сервер с аддоном CommandBlocks для PlotSquared, где доступ для всех.
Если можешь - кинь название где это без доната, мб чекну как то.
Против!
Поясните за семкиПРОТИВ.
Очень плохая идея. Мне не нравица!Поясните за семки
Напишешь мне в сообщения че это за серв? Интересно прост. Кидать жб мне нет смысла, я давно не крысю жалобами (и не крысил).На сервере, где есть такая фича, эта команда доступна для всех и всё ок. (Название опять таки говорить не буду, а то меня модеры палками изобьют)
OkНапишешь мне в сообщения че это за серв? Интересно прост. Кидать жб мне нет смысла, я давно не крысю жалобами (и не крысил).