Новая команда на Creative

Как вам идея?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За , токо зделать эту штуку за донат , а то люди будут с этой штукой творить полную дич , особенно те кто только зашли на серв и строят коробки и называют это рп

За , токо зделать эту штуку за донат , а то люди будут с этой штукой творить полную дич , особенно те кто только зашли на серв и строят коробки и называют это рп
Или за донат, или за одобрение от стаффа.

На сервере, где есть такая фича, эта команда доступна для всех и всё ок. (Название опять таки говорить не буду, а то меня модеры палками изобьют)

• Нравится
Реакции: olegmod1 и Hornet96
На сервере, где есть такая фича, эта команда доступна для всех и всё ок. (Название опять таки говорить не буду, а то меня модеры палками изобьют)
Я лично знаю только один сервер с разработкой по типу той, что написал автор темы. Там они доступны для донатеров. А ещё один это англоязычный сервер с аддоном CommandBlocks для PlotSquared, где доступ для всех.

Если можешь - кинь название где это без доната, мб чекну как то.

Я лично знаю только один сервер с разработкой по типу той, что написал автор темы. Там они доступны для донатеров. А ещё один это англоязычный сервер с аддоном CommandBlocks для PlotSquared, где доступ для всех.

Если можешь - кинь название где это без доната, мб чекну как то.
В лс написал

Можно для разных привилегий бахать разные ограничения кста, тогда она как бы будет и донатной, и не донатной

Напишешь мне в сообщения че это за серв? Интересно прост. Кидать жб мне нет смысла, я давно не крысю жалобами (и не крысил).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.