Ошибка Проблемы с памятью (пиксельмон)

Zerling1

Новичок
Игрок
31 Дек 2019
5
0
У меня 6 гб оперативы, и 32 разрядная винда (возможно из за этого), я запускаю пиксельмон выделив на маинкрафт 1гб оперативы (1024мб), после чего происходит загрузка, лаунчер исчезает и заново появляется, игра же не появилась. Если же я ставлю авто на выделение памяти то выделяет 726 мб и при этом я не могу зайти на сервер "Выделеная память закончилась" или что то в таком дух. Крч, 726 для майна не хватает, а если я ставлю не авто игра вовсе не запускается..
При запуске с режимом отладке и выборе определенного кол-ва памяти пишет следующее:

*Error occurred during initialization of VM
Could not reserve enough space for 1048576KB object heap

Exit code 1*

6 гб оперативной памяти и 32 разрядная винда...что? На сколько я знаю максимальный объём оперативной памяти на 32 битной винде это 4 гб(или 2)

P.S. у тебя максимум 2 гигабайта так как ты можешь выделить только 1 гб оперативной памяти в лаунчере

Ну вот как то так :) (я могу до 1560 выделять или сколько там
)

Короче ты выделил мало оперативной памяти лаунчеру(или у тебя мало оперативной памяти) по этому ты не можешь войти на модовый сервер

Я тут понял, что возможно не точно описал проблему, так вот: у меня в лаунчере можно выделять до 1536мб памяти, но если я сам выбираю сколько памяти выделить ланучеру (т.е. ставлю не автоматически) игра вовсе не запускается (лаунчер закрылся а потом сразу обратно открылся), а при автоматической памяти ставится 726 (чего явно не хватает для майна, и особенно для захода на модовый сервер), и меня просто кикает с майна потому что "Мало памяти"