Ранги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_MixaDrink

Освоившийся
Premium+
27 Сен 2017
13
0
22
Хочу предложить сделать ранги для SW, BW, HG,Т.С В каждой начатой игре у человека появляется префикс, того или иного ранга.
Например:
1)У человека 150 убийств и 50 побед и ему даётся ранг "Умелый", или какой-то другой.
Так и для BW,HG, но эти ранги будут видны только в игре. И все эти ранги будут для отдельного режима.
-------------------------------------------------------------------
Знаю, что это лишнее, но все таки думаю что игрокам будет и интересно узнать какой человек "Прошник". И стоит ли его боятся.

За.
Интересное предложение,хотелось бы ,чтобы разработчики воссоздали это в игру.

С Уважением: AlexPochik.

За!) Мне при каждой катке очень интересно на сколько скиловый мой соперник и мой тиммейт) Будет больше интереса, ведь каждый захочет себе ранг выше чем у другого) :)

Хочу предложить сделать ранги для SW, BW, HG,Т.С В каждой начатой игре у человека появляется префикс, того или иного ранга.
Например:
1)У человека 150 убийств и 50 побед и ему даётся ранг "Умелый", или какой-то другой.
Так и для BW,HG, но эти ранги будут видны только в игре. И все эти ранги будут для отдельного режима.
-------------------------------------------------------------------
Знаю, что это лишнее, но все таки думаю что игрокам будет и интересно узнать какой человек "Прошник". И стоит ли его боятся.
Было бы интересно если бы за 150 убийств и 50 побед открывался какой либо набор,а не давался ранг "Умелый"

За - но префиксом не получится (там привелегии)
А суффиксом - слишком уже, т.к. очень не приятно смотреть , можно что-бы в чате показывалось но никак не в табе..

За - но префиксом не получится (там привелегии)
А суффиксом - слишком уже, т.к. очень не приятно смотреть , можно что-бы в чате показывалось но никак не в табе..
Можно и суффиксом, норм будет)

Глупая идея , людей с большими рангами будут все фокусить.
Против

За, только при условии, что влиять будет на подбор противников.

За можно будет знать как хорошо играет соперник или же тимейт.

Идея вроде неплохая, но я не думаю что её осуществят. Да и особо на BedWars это не пригодится.
Мой ответ - Против!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.