Выкидает с лаунчера при заходе на сервер Мини-игры

nikitosa

Освоившийся
Игрок
3 Дек 2018
16
0
17
В лаунчер захожу без проблем на все режымы кроме мини игр тоже но.. начинаю заходить на сервер мини игр вот такое окно длится секунд 3 и выбрасивает назад в главное меню выбора режымов upload_2020-7-21_15-44-27.webp
Может кто знает как ето испавить если што выделить больше RAM или переустановить лаунчер удалив все файли тоже пробовал.

Вложения

• upload_2020-7-21_15-42-2.webp
    upload_2020-7-21_15-42-2.webp
    8,4 KB · Просмотры: 5
Да непомогло, мне ищё говорили што ето может быть из-за новых емоцый но как только дабавили емоцыи я ищё мог заходить незнаю што могло случится.

Да непомогло, мне ищё говорили што ето может быть из-за новых емоцый но как только дабавили емоцыи я ищё мог заходить незнаю што могло случится.
Попробуйте снова полностью удалить лаунчер и всё что связано с Cristalix (за исключением скинов/плащей и т.п), далее Win+R, затем вбиваем в поисковую строку %temp% и очищаем от туда всё что там есть, далее так же сочетанием клавиш Win+R (предварительно завершив все предыдущие действия) вбиваем в поисковой строке temp, и очищаем всё что там есть (удаляем).

После всего этого устанавливайте Cristalix заново.

А безопасно ли все ето удалять ето тип как cookie ?

Я удалял абсолютно всё что перечислил - ничего не случилось, даже производительность повысилась.

Это просто временные файлы.

У меня около 30 файлов не удаляется потомушто пишет што етот файл открыт в другой програме

непомогло.. всё также без изменений даже мир не прогружается.А может быть што просто незагружается текстур пак и из-за етого выбрасывает ? или может быть какаето програма-анти вирус мешает.

Последнее редактирование:
Попробуйте тогда поменять текстур пак и выделить больше оперативной памяти для игры..

А можна както убрать текстур пак кристаликса штобы поставить навый ?

Ля уже был и компас и инвентарь но всеравно выбрасило может поэкспериментировать над текстур паками. А какой там текстур пак мне говорили часть 1.8 1.12.2 и 1.13 ?Нет нектур паки непомогли хоят может есть какойто дополнительный текстур пак для cristalix ?
И ищё одно как думаете новый аккаунт штото исправить ?

Последнее редактирование:
Найдите текстур пак на версию 1.12.2 и поставьте его, затем попробуйте зайти.
Только прежде чем подключаться не забудьте его поменять на новый в настройках.

Хотелось бы сказать што помогло.. но нет.
Слушайте а может лы ето быть из-за других лаунчеров ?