Еще одна тупая тема про кристу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hornet96

Активный
Игрок
30 Июл 2019
110
18
16
Кристаликс реально хороший (но это не точно) сервер, но мне кажется, что он унылый и сероватый по сравнению с многими серверами. Даже сервера по выживанию, где онлайн меньше 200 и постройки не красивые выглядят менее унылыми. Кто не понял впринципе, че я несу, скажу сразу, что я хочу добавить:

1) Сделать анимированное приветствие игрока при входе на весь его экран по типу:

"Приветствуем тебя, Petya228!"
Сейчас на сервере 2114 игроков"
2) Добавить декораций в меню с мини-играми, чтобы оно выглядело красивее (по типу стеклянных разноцветных панелей, растительности и т.д.)

3) Добавить больше деталей в Tab, по типу: "Ссылка на донат: **ссылка**", или "Сейчас онлайн на сервере: 2114 игроков"

4) Добавить несколько дополнительных возможностей в хабе. Достаточно добавить просто персонализацию и список привилегий в хаб игроку, и уже кажется, что у игрока много возможностей.

Достаточно добавить всего-лишь эти 4 вещи и сервер не будет унылым. Но так как криста создана только для сливания бабла, я сомневаюсь, что персонал сделает что-то похожее на то, что я здесь упомянул. Откажут по типу "ЭТА ИДЕЯ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА ТЕМА ЗАКРЫТА" :(

1) За.
2) Бред, на кристаликсе и так слишком много режимов, будет тотальное захламление экрана.
3) Против
4) За

Ещё можно было бы сделать гайд по серверу при первом заходе. (Только если игрок согласится его пройти).

• Нравится
Реакции: Hornet96
1. Против, не на всех мониторах будет нормально отображаться такой текст, особенно на ноутбуках. Будет засорять весь экран и нервировать.
2. Против, будет засорять меню выбора режима и отвлекать. Сложнее, но красивее, сделать какое-либо мод-меню с уникальным видом.
3. Против, кристаликс не делает акцент на донат-привилегиях. Донат группы не делают тебя выше других игроков и не дают доп. возможностей, которые бы превосходили обычных игроков. Это лишь твои пожертвования проекту, внешний вид (персонализация) и бустеры на отдельных режимах.
4. Против, дополнительная персонализация в виде эффектов и частиц, как на других серверах при помощи плагинов, будет дополнительно нагружать клиент, а тебе ведь не хочется играть с низким фпс? Тем более персонализация на кристаликсе вполне неплохая.

Против.
Зачем под копир других серваков?
Всегда ору с таких сообщений. По такой логике, бедварс нельзя добавлять на сервер, он же должен быть только на сервере, где его придумали, а то видишь копирование с другого сервера.
Слушай, есть большая разница между взять идею, сделать её по своему и просто скопировать. Девы же не будут все под копирку делать.

Да, и приветствие было на втором кристаликсе. Кастомизация в хабе была на первом.

.
4. Против, дополнительная персонализация в виде эффектов и частиц, как на других серверах при помощи плагинов, будет дополнительно нагружать клиент, а тебе ведь не хочется играть с низким фпс? Тем более персонализация на кристаликсе вполне неплохая.
Интересно, что же на первом кристаликсе была кастомизация в хабе и никто не жаловался?..

Да, и хейт именно этой идеи высосан из пальца. Хотя бы потому что кастомизация будет в лобби симуляторов, а там может и перейдёт в остальные :D

1. Против, не на всех мониторах будет нормально отображаться такой текст, особенно на ноутбуках. Будет засорять весь экран и нервировать.
2. Против, будет засорять меню выбора режима и отвлекать. Сложнее, но красивее, сделать какое-либо мод-меню с уникальным видом.
3. Против, кристаликс не делает акцент на донат-привилегиях. Донат группы не делают тебя выше других игроков и не дают доп. возможностей, которые бы превосходили обычных игроков. Это лишь твои пожертвования проекту, внешний вид (персонализация) и бустеры на отдельных режимах.
4) Я говорил про саму персонализацию кристы, просто не надо нажимать клавишу P

1) ЗА! Это @forch уже делал, и мне понравилось) (скрин ниже)
2) против. Это наоборот сделает хуже, вот так :)
3) против, так как таб и так занимает у меня пол экрана (при мелком инвентаре), а у людей которые играют с обычным это будет ещё хуже.
4) За. Хаб и вправду сделан на кристаликсе бонально для галочки, тем более все игроки торчат в афк либо в лобби бедварса либо на других режимах. Добавить паркур, сделать челленджи в хабе (по типу пройти тот-же паркур, найти такую-то голову и так далее). И афк зону тоже было бы неплохо добавить. На этом всё.4545454545.webp

1) теслакрафт?
2) теслакрафт?
3) теслакрафт?
4) теслакрафт?

если ты вдохновлялся этим сервером и предлагаешь добавить разноцветные стеклянные панели и лианы (растительность) в гуи, то тебе нужно лечиться.

Сейчас популярен минимализм. Криста — не нубо сервер. На них созды делают "красивое" оформление чтоб заманить побольше мелких идиотиков, тут же это нахрен не надо.

Думаю, закрыто.

Сейчас популярен минимализм. Криста — не нубо сервер. На них созды делают "красивое" оформление чтоб заманить побольше мелких идиотиков, тут же это нахрен не надо.
Чел, красивые постройки сделаны не для того, что бы заманить идиотиков...

Думаю, закрыто.
Чел, красивые постройки сделаны не для того, что бы заманить идиотиков...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.