Обсудим критерии персонала

Hornet96

Активный
Игрок
30 Июл 2019
110
18
16
ДИСКЛЕЙМЕР
Здесь обсуждаются именно критерии в персонал,
а не его действия, так что все законно .-.

Давайте посмотрим очень интересный критерий в подаче заявки в персонал, а именно:

Какой опыт в данной сфере у Вас имеется (укажите сервера, проекты).

Как я могу попасть в модерацию, если уже надо быть модератором на каком-либо другом сервер, если в них точно такой-же критерий? Звучит, как условия российских работодателей "Нужен 20-летние работники с 30-летним опытом работы". Поймите, это все не серьезно, и еще раз повторю, это не обсуждение действий персонала!

ДИСКЛЕЙМЕР

Давайте посмотрим очень интересный критерий в подаче заявки в персонал, а именно:

Как я могу попасть в модерацию, если уже надо быть модератором на каком-либо другом сервер, если в них точно такой-же критерий? Звучит, как условия российских работодателей "Нужен 20-летние работники с 30-летним опытом работы". Поймите, это все не серьезно, и еще раз повторю, это не обсуждение действий персонала!
Не обязательно иметь опыт, без него берут тоже

Зачем вам эти критерии. Будьте игроками, это же весело. Никакой ответственности и если забомбишь можешь выговориться и с радостным лицом можешь сидеть в муте.

Зачем вам эти критерии. Будьте игроками, это же весело. Никакой ответственности и если забомбишь можешь выговориться и с радостным лицом сидеть в муте.
Согласен, но бомбить буду в тим чат/локал чат :D

ДИСКЛЕЙМЕР

Не обязательно иметь опыт работы в этом, чтобы попасть в персонал. Это лишь один из плюсов, который поможет Вам попасть к нам.

Не обязательно иметь опыт работы в этом, чтобы попасть в персонал. Это лишь один из плюсов, который поможет Вам попасть к нам.
А че всмысле? Персонал отвечает игрокам? Там что иллюминаты и мансоны сговорились шо ли...

А че всмысле? Персонал отвечает игрокам? Там что иллюминаты и мансоны сговорились шо ли...
По-твоему, персонал выше обычных игроков? Что в этом удивительного?

По-твоему, персонал выше обычных игроков? Что в этом удивительного?
А откуда ты взял(а) что я считаю их выше игроков? Ну да считаю, мутить без причины это традиция (хорошо что еще не среди всего персонала, но среди части точно)

А откуда ты взял(а) что я считаю их выше игроков? Ну да считаю, мутить без причины это традиция (хорошо что еще не среди всего персонала, но среди части точно)
Кураторы очень редко отвечают обычным игрокам, пингвин реже(мне отвечал я популярен), девы еще реже..
Но это не делает их высшим сортом
Upd. Хорнет, ты хотя бы в профиль заглядывай, там обычно пол игрока показывается:rolleyes:

Последнее редактирование: