Игра Банка

У меня есть предположение, что у тебя нет машинки. И друга ты тоже придумал. Это все на уровне твоего подсознания
Мы не обсуждаем тут твои навыки психологии, мы играем в увлекательную игру, в которой вы проигрываете:D

Впринципе логично, в правил не просили указыть счёт буквы, но это подсказка обсолютно ничего не меняет, сударь, вам так не кажется?

Ну ты жестокий.

Зелёного цвета твоя краска. Я победил!

Ну и что? Шо дальше? В правилах не указано проиграли мы если не угадали, или нет? Да и тут могли ещё люди писать, а ты уже закончил игру.

Вижу, тут поднакопилось вопросов по игре. Отвечу на те, что увидела у вас.
Порядок подсказанных букв не важен, и даже желательно называть их в рандомном порядке для более усложненной игры.
И машины, самолеты, и т.д имеют свою настоящую величину. Про это я писала. Разыгрывать слово, предмет которого НЕ в уменьшенном виде не входит в банку 3 л. - запрещено.
Также в игре не желательно обращаться к качественным характеристикам, а лучше к конкретным словам-существительным со значением наименования вроде «плюшевая игрушка», «маркер», «апельсин». Постарайтесь не загадывать качества предмета, поскольку их довольно много.
Также у одного игрока по 3 шанса ответить, и пока игрок не скажет, что сдался или его шансы истекут, игра не оканчивается. Оканчивается в случае если все активные участники игры исчерпали свои шансы на ответ при условии что слово открыто уже на половину и более. Невозможно перевыбрать ведущего, поскольку это будет нечестным шагом к тому или иному игроку, которому роль не досталась.
Также поясню: можно загадывать сочетания слов, без которых оно имеет другое значение. Пример таких словосочетаний: «зубная щетка», «бумажный самолетик».

Раз у вас произошла ошибка, я снова начну.
Предмет относится к фруктам, растущим на дереве. Шесть букв, есть буква «е».

Последнее редактирование: