Раздел топов форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во-первых, какое это имеет значение, у каждого человека, есть своя точка зрения, и свое мнение.
Во-вторых, до этого я был на форуме, но с другого аккаунта, от которого пароль - утерян.
Просто странно слышать фразу "на данный момент времени, всё отлично" от человека с датой регистрации "Вчера". Типо пока что человеку хорошо, а как посидит пару месяцев, в топ захочет, тогда и систему топа менять можно. /shrug

Просто странно слышать фразу "на данный момент времени, всё отлично" от человека с датой регистрации "Вчера". Типо пока что человеку хорошо, а как посидит пару месяцев, в топ захочет, тогда и систему топа менять можно. /shrug
Типо, повторяюсь, что до этого играл на кристаликсе 2 года, и знаю что происходит как на сервере, так и на форуме.

Типо, повторяюсь, что до этого играл на кристаликсе 2 года, и знаю что происходит как на сервере, так и на форуме.
Я это уже понял. Но я же не экстрасенс и не мог до этого догадаться, когда писал, то сообщение.

Против.
Смысл его разделять, если и на данный момент времени, всё отлично.
Не вижу в этом предложении от HalfTynk'u смысла.
Нн, ты не знеаешь ситуации. Лучше не пиши в эту тему, это без смысла.

Нн, ты не знеаешь ситуации. Лучше не пиши в эту тему, это без смысла.
Понимаю, у меня на форуме второго аккаунта "литератор" и ты мне что то говоришь.
Я естественно ноу-нэйм, но имею своё мнение, а не повторяю как ты - за людьми.
Вам лиж-бы написать что-то, так что уйди, и не позорься.

Понимаю, у меня на форуме второго аккаунта "литератор" и ты мне что то говоришь.
Кста да, 20ALe09 в лишний раз быканул. Я уже с chivokirs поговорил нормально, а ты тут же сразу на него нападаешь.

@chivokirs, если не секрет, какой у тебя первый акк?

Сразу включил в себе "Интелегента" и начал выпендриваться. Ну зачем вам это ёлки палки?

Чтоб стату набивать ? Это что вам онлайн вирт ?

• Нравится
Реакции: Xaxare
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.