добавить на бомжа команду

хотите ето ?

• да

Голосов: 7 53,8%
  • нет

Голосов: 4 30,8%
  • пофигу

Голосов: 2 15,4%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличная идея, и ещё когда ты женат/замужем не можешь тратить бюджет семьи которые положили твои родители, по сути ты же их ребенок и должна быть возможность даже когда ты замужем/женат тратить деньги с бюджета семьи там где у тебя родители.

Отличная идея, и ещё когда ты женат/замужем не можешь тратить бюджет семьи которые положили твои родители, по сути ты же их ребенок и должна быть возможность даже когда ты замужем/женат тратить деньги с бюджета семьи там где у тебя родители.
тратить то можно но писать нельзя туда и смотреть бюджет и семью

тратить то можно но писать нельзя туда и смотреть бюджет и семью
нет, нельзя, мы с сестрой проверяли, Я замужем и мои родители положили на бюджет семьи 1м руб и я не могу их тратить, покупаю еду а списывает у меня.

Тратить бюджет семьи, могут только дети.
Все уже знают как бы, вопрос стоит в том что когда ты замужем и у тебя есть родители ты не имеешь возможность тратить деньги с бюджета своих родителей, по сути ты их ребенок и так же смотреть инфу про семью там где ты ребенок нельзя так как и писать в чат с родителями нельзя. Вот и просят что бы это добавили

Все уже знают как бы, вопрос стоит в том что когда ты замужем и у тебя есть родители ты не имеешь возможность тратить деньги с бюджета своих родителей, по сути ты их ребенок и так же смотреть инфу про семью там где ты ребенок нельзя так как и писать в чат с родителями нельзя. Вот и просят что бы это добавили
Типа...Я знаю :/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.