Cмена логина.

• Автор темы Автор темы kirilui
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirilui

Новичок
Iron
10 Май 2020
7
0
Начнём с причины по которой я хочу изменить логин.Меня взламывали и я не хочу ещё раз потерять свой аккаунт, по этому сменил и почту и пароль, но так как кристаликс не предоставляет возможности привязки аккаунта к телефону или ещё чему-то я хотел бы попросить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ БЕЗОПАСНОСТИ сменить свой логин.

То есть, для того что бы защитить свой аккаунт мне нужно заплатить?Ладно бы это было потому что, ну не знаю, игроку перестал нравится свой ник.

То есть, для того что бы защитить свой аккаунт мне нужно заплатить?Ладно бы это было потому что, ну не знаю, игроку перестал нравится свой ник.
Такие дела, в современном мире за все надо платить) Говорят в будущем, возможно, появится двухэтапная аутентификация.

А, при чём тут логин к безопасности, это же не стим, где это имеет различие, тут логин являеться твоим ником, по этому, просто нужно ставить нормальный пароль...

Кучу людей могли бы обманом менять ники и экономить на этом деньги.Винить Кристаликс за это не нужно

А в чём смысл смены логина для безопасности аккаунта?
В наше время по слитым бд сравнивают айпи, пароли, твинки, а ты хочешь логин сменить.
В общем, смена логина стоит 999 кристалликов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.