Обновление правил

• Автор темы Автор темы Godzilka
  • Дата начала Дата начала

Godzilka

Часто узнаваемый
MVP
4 Фев 2018
298
68
Приветствую всех, дорогие читатели темы "Идеи и предложения"
Как вы знаете, на сервере кристаликс есть раздел правил, кто не знал - ознакомьтесь (тык)
Вот моё предложение по улучшению, я предлагаю сделать также(похоже) как в правилах модовых серверов а именно добавить примеры к ситуациям, позьзы будет много, даже хелперам/модерам не считай игроков, примером правил, к которым нужно добавить уточнения есть правило 2.13, 2.14. А именно в каких ситуациях неадекватное, а в каких токсичное поведение, также, я считаю что требует уточнение правило 1.3, которое гласит (Запрещено причинение вреда проекту и его онлайну. Наказание: Бан навсегда.), пример, прокачанные игроки на любом с режимов кидают вар/начинают таргетить новичка, после чего он ливает с режима/сервера, идёт ли это как правило 1.3
Так же, хочу попросить добавить об'яснение к правилу 2.13 (Запрещены оскорбления игроков, а также любые угрозы в чью-либо сторону.
Запрещено оскорбление (упоминание) родителей в грубой форме.
Запрещено оскорбление проекта в любом виде.
Запрещено оскорбление персонала и администрации проекта)
А именно, на сколько дают мут за оск игрока, а именно на 1 час, за оск персонала 2-4 часа, а за оск родных - 12 часов, так как это есть в правилах у хелперов, но в общих правилах этого нету, а было бы полезно.
Так же к правилу 3.3, так как на разных режимах дают бан по разному, пример: (Меня забанил модератор StreetStrong с причиной 3.3, так как я был тимм, на призоне, а именно на еже часовых ивентах ивентах, но этого уточнения в правилах нету )

Всем спасибо за прочтение, жду ваше мнение/поправки(не в конституцию) в коментах.
(Пример правил модовых - прикреплён скриншот)

Вложения

• S00803-150459.webp
    S00803-150459.webp
    116 KB · Просмотры: 36
Пиши в личку Пингвину и обсуждайте.
Ты бы знал, как он в лс отвечает...

Привлечение к изменению правил не имеет смысла. Пока есть Пингвин, они не изменятся. На своем опыте знаю. Godzilka не теряй времени зря, просто забей и живи с чем есть

Привлечение к изменению правил не имеет смысла. Пока есть Пингвин, они не изменятся. На своем опыте знаю. Godzilka не теряй времени зря, просто забей и живи с чем есть
Не знаю, он мне 3а 10-20 мин отвечает

Ну, StreetStrong считаю ваще снять надо, играет с читами и мутит ни за что

Хреново ,знаю.
Но это к нему нужно:(

Он мне 1 нормально отвечает ?
За.

Годзилка, Пингвин даже опечатку до сих пор в правилах не исправил, что там про их изменение/дополнение говорить
Куча людей с властью начинают забывать о своих обязанностях. Как итог, куча проектов теряют онлайн, и не только в майне.