Пока сидел на форуме, видел много разных тем с передачей валюты. И я бы хотел её полностью и красиво её падать вам. Сейчас я всё опишу, так, чтобы у вас не возникало проблем.
Начнём
Начну наверно с того, что люди жалуются по-поводу привилегий. НА СЕРВЕРЕ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО КРИСТАЛЛЫ, НО И МОНЕТЫ! Монеты - та же валюта, что и кристаллы, НО вам не даётся новая привилегия! Я предлагаю сделать конвертацию кристаллов в монетки. Ну и передачу естественно, через сайт.Начнём
Так же, хочу отметить, если эту идею одобрят, то и добавить правило, о том, что можно продавать вещи на режимах НО ТОЛЬКО ЗА МОНЕТКИ НА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. Эта увеличит интерес игроков в целом на проекте. У обычных игроков появиться стимул заработать себе монеток на любимых режимах, просто играя, а потом туда же и задонатить, эта гениально.
Но если вам и такое не нравится, то вот вам второе.
Более простое.
Более простое.
Добавить новую команду /donate ник игрока - думаю вы уже поняли, но если нет, то тогда слушайте. Данная команда позволит игрокам с кристалликами, купить своему другу донатные вещи! Откроется такая же менюшка с донатом, но при покупки, вещь перейдёт автоматически игроку которому вы ЗАДОНАТИЛИ!
(Допустим плоты на креативе!) Игрок никак не сможет таким путём получить привилегию на проекте!
Так же, добавить на сайте, покупку другу HD подписки.
Спасибо, что дочитали до этого момента!
Буду рад слышать любые идеи на этот счёт.
Буду рад слышать любые идеи на этот счёт.