Передача кристалликов снова!

• Автор темы Автор темы OlegHeka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правила Пингвин менять не будет, он за год до сих пор опечатку в правиле 3.9. не исправил.
Когда человек получает слишком много возможностей, он забывает о том, что он реально должен делать. А с Пингвином это ещё хуже, так как он сидит на двух стульях: канал и должность на кристе. Вот и получаем бездействие.

Когда человек получает слишком много возможностей, он забывает о том, что он реально должен делать. А с Пингвином это ещё хуже, так как он сидит на двух стульях: канал и должность на кристе. Вот и получаем бездействие.
А тема то как?

Да-да..
Давно бы повысили какого-нибудь из кураторов и было бы нормально. Но там что-то Сириус (предыдущий оп куратор) натворил и Демастер сказал, что теперь оп куратором будет человек только, которому он доверяет. А кому он может доверять? Своим друзьям-ютуберам. А у ютуберов мало времени на другие занятия. И помимо всего этого ещё реальная жизнь есть.

• Нравится
Реакции: Nathanael_
Против, давайте каждый день темы про передачу кристаликов создавать? Автор вообще не в адеквате, какие-то наркоманские шрифты и цвета подобрал. Если уж хотите подарить другу кристаликов, отправьте ему деньги на киви/или любой другой интернет кошелек и все

• Нравится
Реакции: StrikeGames
Против, давайте каждый день темы про передачу кристаликов создавать? Автор вообще не в адеквате, какие-то наркоманские шрифты и цвета подобрал. Если уж хотите подарить другу кристаликов, отправьте ему деньги на киви/или любой другой интернет кошелек и все
Человек неадекватный потому что выбрал наркомнские шрифты? - глупо, но соглашусь.

Так же, советую почитать 2-3 страницы, там всё описано в споре.

И тебе советую больно не умничать. ^_^

Если лень читать, то слушай. 1 - человек не имеет разных счетов или киви. 2 - родители не позволяют. Думаю, этих аргументов хватит?

И ещё, видимо не все понимают, что в данной теме 2 идеи, и 2 не про передачу кристаллов!

Человек неадекватный потому что выбрал наркомнские шрифты? - глупо, но соглашусь.

Так же, советую почитать 2-3 страницы, там всё описано в споре.

И тебе советую больно не умничать. ^_^
Офигеть, спасибо за совет (нет). Мне абсолютно не интересно, что кому-то что-то запрещают. Это предлагают уже 2 года, и ни одна из этих тем не была удостоена вниманием администрации проекта. Менять свое мнение я не буду, как был против, так и останусь

Офигеть, спасибо за совет (нет). Мне абсолютно не интересно, что кому-то что-то запрещают. Это предлагают уже 2 года, и ни одна из этих тем не была удостоена вниманием администрации проекта. Менять свое мнение я не буду, как был против, так и останусь
Как говорится, куда и стадо, туда и я?

Как говорится, куда и стадо, туда и я?
У каждого своё мнение.

Стада тут нет. Тут только люди,но не бараны.

Upd. Если уж ты начал так, то к тебе это тоже относится. "Куда и стадо,туда и я" - предлагать то,что уже много раз предлагали.
(Хм, создам тему про передачу кристаликов, все умные игроки же создают,чем я отличаюсь?)

Последнее редактирование:
У каждого своё мнение.

Стада тут нет. Тут только люди,но не бараны.

Upd. Если уж ты начал так, то к тебе это тоже относится. "Куда и стадо,туда и я" - предлагать то,что уже много раз предлагали.
(Хм, создам тему про передачу кристаликов, все умные игроки же создают,чем я отличаюсь?)
Мне интересно слушать каждого, и каждое мнение, но не повторяющееся по 3 раза.

И я лишь пытаюсь добиться своего, а не ныть, и говорить, что эту тему обсуждают с 2018 года...

=)

Мне интересно слушать каждого, и каждое мнение, но не повторяющееся по 3 раза.

И я лишь пытаюсь добиться своего, а не ныть, и говорить, что эту тему обсуждают с 2018 года...

=)
Хочу тебя огорчить, своего тебе не добиться

Строчите дальше те, кто за передачу кристаликов, 2 года ее нет и не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.