Игра Играем в игру

Artem909020

Активный
Gold
7 Июн 2019
122
11
Игра: Самые тупые игроки кристаликса
Кого вы считаете самым тупым игроков кристаликса то пишите его ник
Начну с 0505 (Кто играл на бомже помнит его или знает его)

По моему чисто субъективному мнению это _Farangez_
Аче . _.

Согласен братан. 0505 чсвшное существо, считает себя крутым ведь просрал кучу времени на бомже и сделал миллион перерАждений.
Еще из тупых могу отметить токсиков с колор контрола, которые вечно оскорбляют лучников и ваших родителей.

та блин, 0505 чсв реальна чета какие-то рофлы в чат пишет реально чсв, так еще и в мафу принимает только друзей( как так можно, реально я с ним не общался но реально чсв какой-то..
да и крутым себе считает ибо на любимом режиме играет как так можно...

• Нравится
Реакции: thebogdononline
та блин, 0505 чсв реальна чета какие-то рофлы в чат пишет реально чсв, так еще и в мафу принимает только друзей( как так можно, реально я с ним не общался но реально чсв какой-то..
да и крутым себе считает ибо на любимом режиме играет как так можно...
У тебя 39 рб и играешь на 40, ты клоун и этим всё сказано.
Считаешь свое достижение крутым, а по факту ты просто просрал время ради нескольких цифорок перед твоим ником и стать "о боже, крутым. Я набиваю 39 рб за неделю, я крут, ты не смеешь ничего говорить в мою сторону, 0-й рбшник".

У тебя 39 рб и играешь на 40, ты клоун и этим всё сказано.
Считаешь свое достижение крутым, а по факту ты просто просрал время ради нескольких цифорок перед твоим ником и стать "о боже, крутым. Я набиваю 39 рб за неделю, я крут, ты не смеешь ничего говорить в мою сторону, 0-й рбшник".
играю я на режиме который мне НРАВИТСЯ, просрал я СВОЕ время, 39 набил не за неделю, и говорил что это возможно задротством за неделю да, я клоун? почему? играю на любимом режиме? а 0-й рбшники иногда такое несут, и хейчу я их только из-за того что они играют не сами, а постоянно что-то спрашивают в чат, тем самым упращая и так легкий геймплей) а цитата "о боже, крутым. Я набиваю 39 рб за неделю, я крут, ты не смеешь ничего говорить в мою сторону, 0-й рбшник" я никогда такого не говорил, если критика нормально, то и отвечать на нее я буду нормально.
а твой комент про бомжа, просто твое мнение, и не все должны быть с ним согласны