Ошибка Prison Old

• Автор темы Автор темы Offland
  • Дата начала Дата начала

Offland

Активный
Iron
15 Авг 2019
174
51
Играла в этот хрежим, не ожидав ничего, кроме up lvl. Моя кирка была full реликвиями с разными уров (от 3-4 до 7). Продолжая играть, я заметила, что реликвии не действуют. Посмотрела инфо о кирке верез U и вижу, что все реликвии слетели, обнулился счет всеопанных блоков, зато уровни эф и уд сохранились. Как это произшло я не знаю (в начале сессии реликвии были. переместив все вещи на ближние слоты, произошла такая ситуация). Пропал интерес играть в этот режим. Знаю, что те реликвии не вернут. Хочу только предупредить вас не играть в эту х.

Не кидайте мне ссылку на вк группу - у меня нет соц сетя такого

Последнее редактирование:
Играла в этот хрежим, не ожидав ничего, кроме up lvl. Моя кирка была full реликвиями с разными уров (от 3-4 до 7). Продолжая играть, я заметила, что реликвии не действуют. Посмотрела инфо о кирке верез U и вижу, что все реликвии слетели, обнулился счет всеопанных блоков, зато уровни эф и уд сохранились. Как это произшло я не знаю (в начале сессии реликвии были. переместив все вещи на ближние слоты, произошла такая ситуация). Пропал интерес играть в этот режим. Знаю, что те реликвии не вернут. Хочу только предупредить вас не играть в эту х.
У тебя была только 1 кирка?(после того как что-то случилось у всех игроков в инвентаре было 2 кирки, первая с реликвиями, вторая без реликвий)

Основную надо положить в первый слот, вторую в девятый (во внутренний инвентарь не ложи, основная не будет работать).
Да, кстати, я 1 кирку положила в инвентарь, после чего произошел этот баг. Но у кирки остались уровни эф и уд (12). Как вернуть те реликвии (был full. спешка - 4лвл, фортуна - 7лвл, взрыв - 5/6)?

Две кирки должны быть в хотбаре, поидее должны вернуться релки