ослабить скелетов ато они имбовые слишком много урона у меня алмазка фулл з3 токо шлем железный но он тоже з3 но 1 удар сносит 5-6 хп мне минимум на 19+ волнах
ага когда тебе в алмазке сносят 5 хп и еще с защитой ето не окПротив, все ок
Хардкор, только хардкор.ага когда тебе в алмазке сносят 5 хп и еще с защитой ето не ок
Против. Так и должно быть. КСК - не легкий режим. И если уж говорить о имбовости и так далее, то можно написать кучу текста, но если в игре сделать баланс - интерес уже меньше.ослабить скелетов ато они имбовые слишком много урона у меня алмазка фулл з3 токо шлем железный но он тоже з3 но 1 удар сносит 5-6 хп мне минимум на 19+ волнах
Про микс - это да. Когда микс на 20+ волне в катке побеждает тот чел, который дольше бегалТок микс нужно было бы ослабить, так как после 20 волны без сета з5 и меча +-на о14 там никак
Или под зельками хила 3 и силы 3Про микс - это да. Когда микс на 20+ волне в катке побеждает тот чел, который дольше бегал
Незнаю как у тебя защита 3 на 19 волне, если грамотно ставить на ставках на 19 волне можно фулл защиту 7 и меч остротой 10 и тогда они легкие.ага когда тебе в алмазке сносят 5 хп и еще с защитой ето не ок