Все мы уже видели много рп и мг где та или иная вещь зачарованна и у меня возникла идея , сделать так что бы любой энчант можно было прокачать намного больше чем есть , сами посудите кого удивит алмазный меч на 5 остроту , хочется намного больше стимула делать разные вещи на креативе ( мг или рп ) , кнч что бы все не заспамили этими энчантами просто сделаем ограничение на каждый энчант , например: макс. можно прокачать остроту на 10-12 , заговор огня на 5-7 и т.д , а ещё что бы не у каждого второго игрока были бы мечи на 12 остроту , сделать эту вкачку за донат , всё красиво оформить думаю сильно на экономике не повлияет если сделать ценну на вкачку 200-250 кристаллов ( ну или другую сумму я не шарю в этом )
Это считайте как купить ворлд едит токо совсем другой донат который так же помогает игроку построить и организовать свою мечту + я не думаю что это сверхисстественно организовать потому что на EtherWars и CSC такая тема присутствует с энчантами на более большой уровень . Как вам идея?
Это считайте как купить ворлд едит токо совсем другой донат который так же помогает игроку построить и организовать свою мечту + я не думаю что это сверхисстественно организовать потому что на EtherWars и CSC такая тема присутствует с энчантами на более большой уровень . Как вам идея?