(:Сияющие ники:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmeraldOld

Новичок
Игрок
9 Авг 2020
9
3
18
Мне интересно в майнкрафте возможно такое? Если да то почему бы их не добавить тут?) Я сам не понимаю почему я спрашиваю: "возможно такое? Так как в майнкрафте сейчас что только нету вот недавно например добавили эмоции и хвостики мои любимые кста))) спс отдельное))) так вот почему бы когда ты что либо написал в чат или твой ник высвятился там, почему бы он просто не сиял? Это же простая вещь чем эмоции или же хвостики:) было бы забавно если эту вещь добавили на кристу) Впрочем всем хорошей игры на проекте)

Нуда, смены цвета ника у MVP нехватает, го еще добавим сияющие ники, чтобы чсв как всегда выросло у донатеров)
Против

Нейтрал.
Мне как помнится, когда кто-то пишет твой ник, то он лично у тебя золотым цветом выделяется и все и так хорошо заметно. Но это мне так помнится, может с каким-нибудь сервером путаю.

Нейтрал.
Мне как помнится, когда кто-то пишет твой ник, то он лично у тебя золотым цветом выделяется и все и так хорошо заметно. Но это мне так помнится, может с каким-нибудь сервером путаю.
Нит, такого нету, путаешь

Нейтрал.
Вот что-то типа упоминаний будет отлично, например,когда за чатом не следишь

Нейтрал.
На LC такое было.

Нит, такого нету, путаешь
Вот что-то типа упоминаний будет отлично, например,когда за чатом не следишь
Такого на кристаликсе нет, это на другом сервере.
2020-08-10_13.06.11.webp
Обманщики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.