Баланс

• Автор темы Автор темы Ploxy
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю добавить баланс.
То есть чтобы новички играли с новичками а профессионалы с профессионалами.
Потому что когда я захожу на Бедварс я умираю в первую же минуту. Просто потому что противники играют лучше меня, это очень сильно отбивает желание играть. Когда я только набрал первых блоков, чтобы застроить кровать соседняя команда уже высаживается на моем острове. Я сыграл более 15 игр и ни разу не победил.
Все сначала начинают играть плохо , а ты бери и тренируйся играть , даже если проигрываешь. Сделай свою тактику.

• Нравится
Реакции: _BlackRose
ПРОТИВ
Плохо играешь-тренируйся
Я тоже нуб,но иногда выигрываю же.

P.s.
Это 3000 тема!

Ну иди нафиг тогда
Смешной ты. Этот раздел создан для идей и предложений, где у каждого своё мнение,но ты вместо принятия ответа, шлёшь его куда подальше...

• Нравится
Реакции: tiroeson
Смешной ты. Этот раздел создан для идей и предложений, где у каждого своё мнение,но ты вместо принятия ответа, шлёшь его куда подальше...
Потому что он без всяких причин отрицает необходимости баланса. Хоть бы причину написал.

Я сыграл более 30 каток и выиграл 1 раз. Тренироватся негде
Собери свою команду из друзей и играйте вместе , так и веселее и на много легче. Не играй в одиночку а играй командой , не важно знаешь ты их или нет.

Все сначала начинают играть плохо , а ты бери и тренируйся играть , даже если проигрываешь. Сделай свою тактику.
Я пытаюсь. Уже 50 катка и я всего лишь раз выиграл. Ну это просто узурпация жизни, это невозможно

Я пытаюсь. Уже 50 катка и я всего лишь раз выиграл. Ну это просто узурпация жизни, это невозможно
Проблема не в режиме, а в тебе, ты с тачпадом и человека с 0 рангом не победишь (если добавят), начни с себя, или тренируйся, нинздя бридж, мунволк на креативе, пвп на дуэлях, купи себе мышку, если не нрав - не играй

• Нравится
Реакции: tiroeson