Бан за 3.1

• Автор темы Автор темы Natsu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natsu

Освоившийся
Premium
28 Сен 2017
13
2
Форма:
1. Ник члена персонала, выдавшего наказание. _Besheniy_Kot_
2. Доказательства невиновности (скриншот/видео). http://prntscr.com/lmdtct
3. Описание ситуации. Играл на TowerCrash ... Играл ВСЕГДА с x2 кликом на мышке (Док-вы выше) и никогда не банили.... А тут играл как всегда и прилетает бан.... -_-

Это видос который якобы показывает что у меня есть постороннее ПО, но я всего-лишь бил блок базы.... -__- (В самом начале)....

upload_2018-11-24_15-31-39.webp

Написано программы-кликеры, а x2 клик на мышке это НЕ программа.... Если вам это не понятно, мне вас жаль...

Посмотреть вложение 7887

Написано программы-кликеры, а x2 клик на мышке это НЕ программа.... Если вам это не понятно, мне вас жаль...
Зачем что-то вырывать из контекста? Я прекрасно знаю правила и без этого.
> Запрещается использовать любые модификации клиента, а так же сторонние ПО, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее.

Зачем что-то вырывать из контекста? Я прекрасно знаю правила и без этого.
> Запрещается использовать любые модификации клиента, а так же сторонние ПО, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее.

Так x2 клик это не ПО (Програмное обеспечение).... И не модификация клиента....

Так x2 клик это не ПО (Програмное обеспечение).... И не модификация клиента....
Использование х2 и т.п видов кликов запрещено, так как даёт нечестное преимущество над другими игроками. Использование двойного клика приравнивается к кликеру.

Использование х2 и т.п видов кликов запрещено, так как даёт нечестное преимущество над другими игроками. Использование двойного клика приравнивается к кликеру.

x2 клик = АвтоКликер который хреначит по КД... ну удачи вам с такой политикой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.