JediCraft

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoiceOfDeath

Новичок
Игрок
13 Мар 2018
4
0
Собсна, драсте, на связе олд. danya01032 , мб помнит кто. Но не об этом. Узнав о том, что криста восстала из мёртвых, я сразу побежал качаться на джедике, как и в прошлом, за ситха. Но... Джедаи... Кейсы... Отсутвие обнов... Ладно, по порядку. Во-первых: Джедаев как таковых мало, но способности их фракции невероятно имбовые. Ни 1 ситх не выживает, если его подняли левиком. Ни 1 ситх без джета не догонит джеда с прыжком. Во-вторых - кейс. Идея бредовая, т.к. плоть фармить нужно околонедели на 1 кейс, а чаще всего из него падает хлам. И как по мне, следует вернуть старую систему, когда большую часть компонентов для меча можно было найти в сундуках. В-третьих - обновы. Их нет. Ни новых планет, ни новые оружий, способностей, которая кстати у ситхов 1. Так же хотелось бы затронуть тему боссов, за всё время игры(около месяца) в чате я видел лиш 5-6 сообщений об убийствах боссов, что, лично меня не устраивает, т.к. на прошлом джедике боссы имели огромное значение. Из них дропался лут, деньги. На фарме боссов был лично у меня основной заработок. А сейчас убить босса можно лишь купив его яйцо на ауке, или получив из кейса(а его яйцо кст далеко не самая топовая награда)... Вот... Прошу, уважаемые разрабы, верните большинство старых механик. А боссов привяжите к опред. локациям и сделайте спавн по кд.

За.
Но... честно говоря, я не знаю, что делает Декиш.
На счёт новых планет, тут не только от Декиша зависит, ещё и от Билдеров.
И могу сказать так, т.к. я видел карту одной планеты, оно будет более менее прикольная.
Когда она будет, говорить не буду. Просто - ждите.

Да забуди парень, Она не воскресла, это ходячий мертвец.... Это безвозвратно.
Бегите глупцы...

1. после выхода на бету будет произведён ребаланс предметов.
2. тут мне важно твоё мнение. убрать я его не могу, но могу изменить дроп. например, несколько яиц призыва с одного кейса. возможно стоит вернуть старую систему дропа предметов из боссов/сундуков в совокупности с существующей.
3. сейчас все силы пущены на оптимизацию режима. готово пара технических обновлений, которые будут выпущены с бетой.
4. сейчас боссы привязаны к локациям, а яйцо просто сбивает таймер(возможно, ты просто не знаком с их механикой. нужно нажать пкм, будучи рядом с локацией босса, чтобы призвать его).
ps: ничего плохого в досрочном спавне моба не вижу, прикольная вещь.

• Нравится
Реакции: VoiceOfDeath
1. после выхода на бету будет произведён ребаланс предметов.
2. тут мне важно твоё мнение. убрать я его не могу, но могу изменить дроп. например, несколько яиц призыва с одного кейса. возможно стоит вернуть старую систему дропа предметов из боссов/сундуков в совокупности с существующей.
3. сейчас все силы пущены на оптимизацию режима. готово пара технических обновлений, которые будут выпущены с бетой.
4. сейчас боссы привязаны к локациям, а яйцо просто сбивает таймер(возможно, ты просто не знаком с их механикой. нужно нажать пкм, будучи рядом с локацией босса, чтобы призвать его).
ps: ничего плохого в досрочном спавне моба не вижу, прикольная вещь.
1. Отлично.
2. Убирать не обязательно. Можно снизить цену ключа(за плоть), изменить шансы дропа, предметы.
3. Окей.
4. В этом просто не разобрался, окей.
ps. Идея хорошая, но над реализацией поработать надо. Спасибо за ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.