Добавление доната на Creative.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lIIlllIIllIII

Освоившийся
MVP+
30 Июн 2019
87
34
???
hogoshi.dev
И так, все четко и ясно.

Я, как юзер основного и нужного для меня плагина - VoxelSniper, хочу что бы его добавили на креатив, естественно, за кристаллики :>

Стоимость - 200 кристалликов, бесплатный доступ - от MVP

Описание - Этот плагин позволяет делать очень красивые и гладкие биомы, используя только его, можно спокойно построить спавн. Если кто не знает что в нем полезного, я приложу примеры, и вы можете увидеть, как человек строит красивую постройку при помощи ТОЛЬКО ОДНОГО плагина.

Предметы - Стрела - Наращивание, Порох - Вдавливание / Обратный эффект.

/b <Цифра> - Размер кисти.
/b e lift - Наращивание блоков.
/b e melt - Сглаживание и наращивание блоков.
/b e smooth - Редкая команда, используется для сильного сглаживания. Используется редко потому что слишком идеально, и иногда может что-то подпортить.
/b e fill - Альтернатива /b e melt, но красивей.

Примеры как люди делают на легке этим плагином что-то красивое:

Дерево -
Остров -

Зря, ты видосы выложил. Могут и за 3 правило форума забанить

Тут и так хватает того что WorldEdit выключали из за того что дудосили Креатив , и сейчас тоже с Креативом какие-то проблемы (Болеет) . Лучше не добавлять этого , ибо тогда креативу настанет полный крышка.
Против.

Тут и так хватает того что WorldEdit выключали из за того что дудосили Креатив , и сейчас тоже с Креативом какие-то проблемы (Болеет) . Лучше не добавлять этого , ибо тогда креативу настанет полный крышка.
Против.
Дудосили то дудосили, а VoxelSniper'ом мало чем можно задудосить. Это для сглаживания поверхностей и красивых построек, а не для краша.
Проблемы с креативом уже не из-за WE, а скорее из-за хоста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.