Промазал )Вроде, меня хотел оскорбить, а оскорбил _InTRoVeRT__'а, он топ 16. А я топ 11. _.
Уже несуДедпул, попкорн неси, кажется сра4 начинается
Только американскую отраву жрёте, не умете нормально есть. Вот настоящие русские умеют правильно питаться, а американцы все жирные, жрут одни бургеры и чипсы.Уже несу
Судя по твоему нику, твоё питание состоит из манной кашки хайнц и молокаТолько американскую отраву жрёте, не умете нормально есть. Вот настоящие русские умеют правильно питаться, а американцы все жирные, жрут одни бургеры и чипсы.
настоящие русские
*Без коменнтариев*а американцы все
ХахахахахахахаааСудя по твоему нику, твоё питание состоит из манной кашки хайнц и молока
Ты про малютку забылСудя по твоему нику, твоё питание состоит из манной кашки хайнц и молока
Ещё одна жалоба, копим штрафные баллыНу вот, на ваймворлде, нету таких долбаебов и даунов как вы.
Ну да, где ты выдел оскорбление, которые я писалЕщё одна жалоба, копим штрафные баллы
Второе хдХмм. То ли он сам сообщения удалил, то ли модеры удалили и баллов накинули
Не ври, все сообщения, за мат и оск.Вот, баллы штрафные прилетели, за рекламу ваймворлда, хотя её тут нету.
Ой, ну конечно.Вот, баллы штрафные прилетели, за рекламу ваймворлда, хотя её тут нету.