Всем спасибо, всем пока да.

• Автор темы Автор темы flippyZ
  • Дата начала Дата начала

flippyZ

Часто узнаваемый
Premium+
8 Май 2020
491
32
7
маленького мира
Самая бесполезная и никому не нужная тема в флудилке, ага. Но я хочу просто написать, что я ухажу с этово вашево кристаликса куда то далеко. Всем пофиг да, но я напишу просто всем, кого знаю спасиба за все.
@Isabella_nutella , падруга, я не знаю што бы я без тебя делала блин. Как ти меня терпела ваще я не понимаю, я же тебе (как и всем кстате) мозги шатала, кпц ваще. Если бы не ты, у меня бы не была многих друзей, потому што ты меня с ними познакомила, спасиба да.
@Mayname , капец ты канешна веселый челик, спасибо за то, што придумал етот никнейм, а то я бы была кокой-то Флиппи без З блин. желаю удаче, вазьми Гуру на форуме и займи топ какой та на бв капец. кагда бан за 3.1 кста? ато кликер там все дела, а бана нет.
@AndCat777_YT , рили пасиба за то, что поддерживал меня зимой, хотя уже пофиг, желаю тебе удаче в личнай жизне так скозатб.
@Альтайдо "каждый день нужно жить и радоваться" соглашусь да, если што он не так писал, я просто с плохой памятью извините, спасибо тебе за хоть какую-то мотивацию отказаца от суицида блин.
@KlashRaick , блин, ты, спасиба тебе за ивенты агромное да.
@DimaMX , димочка-сосочка ответь в дс уже неделю жду!!1! спасиба за ивенты и стримы, поднимал настроение очинб сильно.
@LiDeRFeeDq , вот надо было тебе снимаца с этой хелперки, как мне мини клеш рейк. удаче.
@YaTesto баака :v
@SKOTIKtop , скотек брад, ты крутая сильно веселая. удаче тебе.
@MorKoVKa10 , спосиба за HD скины которые ты рисовала мне.
@_Фид_Сама_ , ти чо рили обиделся да? ну и ок(
Ну чо магу сказать, всем удаче, всем пака, помните, что это просто майнкрафт и тут не надо бомбить от чего-то. Лучше поищите друзяк штобы поиграть на любимом Кристаликсе, повеселица и т.д.
Эта не рофл ок.

Хоть и надоедала последнее время специально, искренне желаю тебе удачи!