ReplayMod на Cristalix 1.1 и 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DocTea

Освоившийся
Игрок
7 Авг 2020
14
1
19
В прошлый раз все отвергли мою идею насчёт слежки за всеми, но главная причина была в том, что сервер будет лагать.
Есть вариант при котором из-за слежки он не будет лагать (уверен на 99%):

1.1
В лаунчер будет установлен ReplayMod и когда игрок заходит на сервер запись начинается.
Лагать из-за ReplayMod-а у вас не будет (в какой-то степени из-за Оптифайна) и на сервер никакой нагрузки так как, запись идёт у вас на пк (или ноутбуке).
Когда вы выйдете файл с записью отправляется на сервер Cristalix (или ещё куда-то).
Вы скажете "Это бред. Очень много весит".
Я вам скажу "Ты не пользовался ReplayMod-м"
Поясню:
1 час записи занимает - 10 мегабайт.
Допустип 5000 человек играют без остановки на Кристаликсе:
1000 ч. * 24 часа = 24.000 часов
24.000 часов * 10 мегабайт = 240.000 мегабайт
240.000 мегабайт / 1024 = 234 гигабайт
234 гигабайт * 31 = 7 терабайт 254 гигабайта
И если каждый месяц удалять данные за прошлый, то получается нормально!
*На некоторых серверах используют ReplayMod, но вроде не так.
И если проверять несколько человек, но не говорить кого проверяют, так сказать "преступность" снизится.

2.0
Другой вариант просто записывать 10-40 человек, но кого записали не раскрывать.
Только это хуже тем что, менее рискованно для читеров, бакоюзеров и других нарушителей правил.

(В комментариях грубить не надо, я и на нормальном языке пойму)
(Хоть и здесь есть минус (с памятью), но мне интересно мнение других)

• Нравится
Реакции: FANER_YT
Против диктатуры. За нами будет следить большой брат, ограничение свободы. А что дальше? Привет северная корея?

Против диктатуры. За нами будет следить большой брат, ограничение свободы. А что дальше? Привет северная корея?
Чтобы следить за всеми, понадобится месяц без остановки просматривать записи. Для этого нужно оооооочень много людей.
Я предлагаю Паноптикуп. Игроки не будут знать следят ли за ними или за кем-то другим и из-за этого меньше будут хотеть нарушать правила.
И здесь нет диктатуры!)
Просто если увидят нарушение, будет наказание.
И как я 4 строки назад сказал "Игроки не будут знать следят ли за ними или за кем-то другим"

Чтобы следить за всеми, понадобится месяц без остановки просматривать записи. Для этого нужно оооооочень много людей.
Я предлагаю Паноптикуп. Игроки не будут знать следят ли за ними или за кем-то другим и из-за этого меньше будут хотеть нарушать правила.
И здесь нет диктатуры!)
Просто если увидят нарушение, будет наказание.
И как я 4 строки назад сказал "Игроки не будут знать следят ли за ними или за кем-то другим"
Всеравно против.

Я так и не понял смысла ReplayMod'а, у нас и так читеров нету. Зачем, нам сервак нагружать этим.
Так с ReplayMod-ом хуже не будет (как-раз наоборот, раз даже так как ты говоришь (нарушителей нету), то с этим тем более не будет

против, во первых- нафига, во вторых, комп и так слабый может быть, тут еще память будет грызть ваш реплей мод. в третьих- что это даст? правильно, легальный иксрей. пролеталься на анархии по миру, в реплей моде просмотрел всё под землей и находишь базы! анархия тупо умрёт от такого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.