Не могу зайти на мини-игры

_SpantBigo_

Освоившийся
Игрок
1 Фев 2019
46
3
15
Не могу зайти на мини-игры:
Здраствуйте! Я захожу на лаунчер кристаликса нажимаю играть (на мини игры) и у меня загрузка лаунчер пропадает и потом у меня появляется лаунчер , а игры нету я и комп перезапускал и кристаликс переустанавливал не помогает что делать.

Поставьте больше RAM в лаунчере- в верхнем правом углу есть "шестерёнка", нажмите там, и RAM поставьте максимум

Нажмите на сочетание клавиш Win+R, напишите .cristalix, найдите эту папку, удалите ее, зайдите в лаунчер. Должно помочь.

Нажмите на сочетание клавиш Win+R, напишите .cristalix, найдите эту папку, удалите ее, зайдите в лаунчер. Должно помочь.
Так же не помогает может в дискорде я покажу что произходит у меня? Вот мой: Слон#2268

Та же проблема обновлял драйвера удалял джаву кристу и ничего

Та же проблема обновлял драйвера удалял джаву кристу и ничего
У вас возможно ошибка просто входа на сервер я 1 день ждал и все прошло, то что вы джаву переустанавливали это бы не помогло.

У вас возможно ошибка просто входа на сервер я 1 день ждал и все прошло, то что вы джаву переустанавливали это бы не помогло.
Все хорошо удалил полность драйвера закачал новые и обьязательно удалите все java а то 5 джав было