Всем привет! Я как игрок призона постоянно копаю блоки, и мне бывает интересно узнать сколько каждого блока я накопал! Ведь сейчас мы никак не узнаем, сколько ты допустим накопал цемента на стройке, но зато мы знаем, сколько ты накопал земли. Будет очень прикольно померится выкопанными блоками на разных шахтах с друзьями! Такую функцию можно будет сделать в табличке, по которой мы жмем лкм(или пкм я забыл уже), и там привычно для всех нам открывается список блоков на шахтах и их цены. При наведении мышкой на определенный блок, там будет написано, сколько ты вскопал этого блока. Во время написания данной идеи я придумал еще кое-что интересное, а именно, там будет написано сколько в сумме ты заработал денег на продаже выкопанного блока! Тоесть, там будет:
Сам блок: камень
Цена блока:
Кол-во выкопанных блоков: 84001
Заработанные деньги с блоков:
А снизу можно сделать общее количество заработанных денег за всю игру!
Либо же, можно сделать какую-то отдельную менюшку, но это наверное более сложно, да и место в инвентаре будет занимать.
@disrespectfulme
Сам блок: камень
Цена блока:
Кол-во выкопанных блоков: 84001
Заработанные деньги с блоков:
А снизу можно сделать общее количество заработанных денег за всю игру!
Либо же, можно сделать какую-то отдельную менюшку, но это наверное более сложно, да и место в инвентаре будет занимать.
@disrespectfulme