Новый режим мафия

Крута?

• Дааааа

Голосов: 7 33,3%
  • неееее

Голосов: 14 66,7%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Против
1.Онлайна не будет, никому не будет интересен такой режим. Извините, всем новый скай блок нужен, обновление на бомже, и бравл старс город.
2. Сложно реализовать, вряд ли разработчики возьмутся за такую инициативу.
3. На других серверах есть что-то подобное.

За.
Ребятки которые пишут "Против" может обоснуете свое мнение,
или Вам просто нечем заняться, лиж-бы написать?
Сколько же мне принесло смеха это сообщение.
Во-первых, купи словарь русского языка. "Лиж-бы" ахахаха
Во-вторых, мы не обязаны объяснять почему мы против.
В-третьих, эта идея бредовая. Нет смысла браться за реализацию режима, который сложно реализовать+не будет онлайна. Даже не сложно, а невозможно. Вот просто как его сделать??? Мафия - преимуществено игра с голосом. В майнкрафте не сделаешь миниигру, где весь процесс завязан на общении в чате. Да, и будет много "оффтоперов", которые будут нести в чате лютый бред и т.д.
В-четвертых, я уже сказал, что мафия есть в дискорде кристы. Зачем ещё одна? Нет микро, позови друзей и сыграй с ними в мафию в реальной жизни.

Сдесь ашыбак столька
Катица слиза
Как писать так можна
О маи глоза

Против. Глупейшая идея. В плане реализации как отдельный режим очень трудно. На том же самом скайблоке можно такое устроить и сделать какой-либо приз победителям. Хотя если всё нормально сделать и реализовать, то не получится суматохи в чате, и каждому будет выделено отдельное время. Так или иначе, я остаюсь против, ибо фактически просто нужно сделать лобби, из которого люди будут телепортироваться в комнаты. Награды за победу никакой не будет, потому что нечего приобретать на "Мафии". Роли за монетки делать тоже будет глупо. В итоге мы можем поиграть в ту же мафию где угодно, правда сделать это нужно организовано.
Изменено: также нужно продумать все недочёты по типу лс и всякой другой фигни. Правильно подметил человек выше: "Мафия" - преимущественно игра с голосом. Играть в данный режим, используя чат, будет очень скучно. И как я ранее подметил: лобби не будет никак задействовано.

Я и не такое видел: меняються, Нежил в россии, прОстату, граматика, что-бы, ихний, боле-мения, будующие, врятли, лудшая.
Если прочитать сообщение автора этой темы, то все эти фразы станут "цветочками"

• Нравится
Реакции: __Deadpoll__
почиму нивозможна игроки будут в чате общатся и все остальное возможно и онлайн будет потому что будет
Это легко в теории, но на практике в чате не будет адекватной игры, ведь в каждую игру будет заходить как минимум 1 неадекватный школьник, либо человек который как минимум не знает как в нее играть, и будет руинить всем игру. От подобной игры,онлайн на мини-режиме спадет, и там просто никто не будет играть

Идею будет почти невозможно реализовать, против.

Против.Если играть то только по связи, и многие из-за этого не смогут играть, следовательно маленький онлайн, следовательно 999лет ожидания катки, а там будет чел без микро который все заруинит.Идите играть в дс как писали выше.Почему если играть то только по связи?Потому что если чел будет писать в чате нереально понять эмоции и труднее вычислить мафию.

За,я не понимаю людей которые пишут,ой сложно реализовать,да и онлайна там не будет.
Что за бред? Откуда вы знаете,что не будет онлайна,а о реализации....Ну Bed wars раньше тоже сложно было реализовать, выживание в России,ну сделали же,хотя можно подумать,что не возможно.
Против
1.Онлайна не будет, никому не будет интересен такой режим. Извините, всем новый скай блок нужен, обновление на бомже, и бравл старс город.
2. Сложно реализовать, вряд ли разработчики возьмутся за такую инициативу.
3. На других серверах есть что-то подобное.
Ты говоришь про вравл Старс,игру в игре сделали,почему бы и мафию не сделать?

За,я не понимаю людей которые пишут,ой сложно реализовать,да и онлайна там не будет.
Что за бред? Откуда вы знаете,что не будет онлайна,а о реализации....Ну Bed wars раньше тоже сложно было реализовать, выживание в России,ну сделали же,хотя можно подумать,что не возможно.

Ты говоришь про вравл Старс,игру в игре сделали,почему бы и мафию не сделать?

Мафия - это игра с голосом, сколько ещё раз повторять, это ИГРА с ГО-ЛО-СОМ. Никак не сделать режим, заточенный только на чат.
Есть ДИСКОРД кристаликса и там проводят мафию. Иди туда, хватит сюда всякое гамно пихать

Мафия - это игра с голосом, сколько ещё раз повторять, это ИГРА с ГО-ЛО-СОМ. Никак не сделать режим, заточенный только на чат.
Есть ДИСКОРД кристаликса и там проводят мафию. Иди туда, хватит сюда всякое гамно пихать
Мне на ТВОЕ мнение всё ровно,я тебя в сообщении не указывал,зачем ты мне ответил? Может у людей нет дискорда,зачем ты судишь по себе? Можешь не отвечать

Мне на ТВОЕ мнение всё ровно,я тебя в сообщении не указывал,зачем ты мне ответил? Может у людей нет дискорда,зачем ты судишь по себе? Можешь не отвечать
Ты сказал, что "не понимаю людей, которые пишут, ой сложно реализовать", я к ним отношусь дада.

Ля, ну нельзя это нормально через чат реализовать. Нет дискорда, позови друзьяшек и играй с ними в реальной жизни

Против, реализовать подобное в майнкрафте невозможно, как минимум из за нехватки голосового чата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.