1.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WorthyGlek

Освоившийся
Игрок
13 Июл 2020
30
2
Дочитай до конца!Когда большинство режимов переведут на 1.9 версию пвп?(skywars, bedwars, prison и т.д)(типо чтобы можно было выбрать на какой версии пвп ты хочешь играть на том или ином мини режиме, т.е 1 мини режим=2 сервера с разной версией пвп, если вы скажете, что типо там никто не будет играть, то просто сделайте для теста это на неделю, и если реально будет большой онлайн, то сами понимаете что можно сделать).На онлайн это не повлияет в меньшую сторону.Очень много игроков этого хотят
P.S в самом начале 3 кристы на призоне была 1.9 версия пвп, и никто не жаловался.
И у этой версии пвп куча плюсов:
1)Кликеров не будет
2)Если даже попадется читер, то его можно будет изи убить, юзая щит
3)Новичкам будет легче начинать на этой версии пвп
4)Меньше будешь кликать(соответственно меньше потеть)
5)Онлайн прибавится, т.к можно будет выбрать на какой версии пвп ты будешь играть(многие игроки перейдут на кристу)
6)Мышка прослужит дольше(меньше кликов=больше срок службы)
Для начала можно только добавить 1.9 на св
Просьба не писать сообщения по типу "да" и "против"!Это было написано для передачи админам.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: CreepyLi
Против. Что хотел, я уже сказал в ютубе. С вероятностью в 99,9% реализовано не будет upload_2020_08_18_22_12_34_630.webp upload_2020_08_18_22_12_58_241.webp upload_2020_08_18_22_13_34_994.webp

не дочитала до конца, так как поняла уже суть
за, за и только за

• Нравится
Против, 1.9 фигня для тех кто любит играть на рандом, а не на скилл

Если я не ошибаюсь,то пвп 1.9 было на кристаликсе,но его недавно поменяли на пвп 1.8
Против

Против. Что хотел, я уже сказал в ютубе. С вероятностью в 99,9% реализовано не будет Посмотреть вложение 99658 Посмотреть вложение 99659 Посмотреть вложение 99660
а я пишу чтобы убрали 1.8 версию пвп?я пишу чтобы дали возможность игрокам выбирать на какой версии пвп ты хочешь играть на том или ином сервере, вот почему я прошу до конца прочитать

Против. Дед Пулл сказал, онлайн упадет. Например топ бв, там очень мало людей которые от слова совсем не любят ПВП 1.9, и не только топеры. Все на сервере уже второй год топят за то, чтобы нормально ПВП сделали, похожее на 1.8.

Против, и зачем создавать тему, если не готов к тому, что её будут критиковать?

Против. Дед Пулл сказал, онлайн упадет. Например топ бв, там очень мало людей которые от слова совсем не любят ПВП 1.9, и не только топеры. Все на сервере уже второй год топят за то, чтобы нормально ПВП сделали, похожее на 1.8.
Как онлайн может упасть, если сервера 1.8 останутся?
Админам поставить второй сервер на св с 1.9 версией пвп ничего не будет стоит.Если вы говорите, что там никто не будет играть,то соответственно и сервера нагружаться не будут...
Все сообщения по типу "за" и "против" бессмысленно писать, потому что это легко будет попросить друзей здесь написать, накрутить и т.д!Самый нормальный способ - это добавить на св второй сервер, но уже с 1.9 версией пвп, и там уже проверить онлайн
Просьба это сообщение не удалять!Еще на это сообщение не отвечайте, потому что персонал может посчитать это за оффтоп

Мне нравится идея. Конструктивно просмотрел тему и понял, что часть людей, которые написали против, даже не прочитали идею до конца или вовсе не умеют читать. Я тут просто оставлю самые кринжовые ответы:
Против, 1.9 фигня для тех кто любит играть на рандом, а не на скилл
В чём же заключается или отличается скилл в этих версиях по твоему мнению?
Смешно, против
Без аргументов..
Против, и зачем создавать тему, если не готов к тому, что её будут критиковать?
Автор идеи сам написал, что он хочет передать идею админам, а не тебе, умник..
Я бы хотел услышать ваши ответы, и я даже готов принять негатив в свою сторону, но сейчас я вижу лишь пустословство..

Последнее редактирование:
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.