1.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как онлайн может упасть, если сервера 1.8 останутся?
Админам поставить второй сервер на св с 1.9 версией пвп ничего не будет стоит.Если вы говорите, что там никто не будет играть,то соответственно и сервера нагружаться не будут...
Все сообщения по типу "за" и "против" бессмысленно писать, потому что это легко будет попросить друзей здесь написать, накрутить и т.д!Самый нормальный способ - это добавить на св второй сервер, но уже с 1.9 версией пвп, и там уже проверить онлайн
Просьба это сообщение не удалять!Еще на это сообщение не отвечайте, потому что персонал может посчитать это за оффтоп
Это займет машины кристы.
Они просто не окупят себя.
Это бессмысленно.

Против. Дед Пулл сказал, онлайн упадет. Например топ бв, там очень мало людей которые от слова совсем не любят ПВП 1.9, и не только топеры. Все на сервере уже второй год топят за то, чтобы нормально ПВП сделали, похожее на 1.8.
Обиженка, онлайн на 1.8 не упадёт. Просто присоединятся любители 1.9

Мне нравится идея. Конструктивно просмотрел тему и понял, что часть людей, которые написали против, даже не прочитали идею до конца или вовсе не умеют читать. Я тут просто оставлю самые кринжовые ответы:

В чём же заключается или отличается скилл в этих версиях по твоему мнению?

Без аргументов..

Автор идеи сам написал, что он хочет передать идею админам, а не тебе, умник..
Я бы хотел услышать ваши ответы, и я даже готов принять негатив в свою сторону, но сейчас я вижу лишь пустословство..
1.8-ты должен уметь играть, учиться перекликивать
1.9-тебе должно повезти с броней и по возможности с зельками, если ты про скайварс, в другом случае с броней

Как онлайн может упасть, если сервера 1.8 останутся?
Админам поставить второй сервер на св с 1.9 версией пвп ничего не будет стоит.Если вы говорите, что там никто не будет играть,то соответственно и сервера нагружаться не будут...
Все сообщения по типу "за" и "против" бессмысленно писать, потому что это легко будет попросить друзей здесь написать, накрутить и т.д!Самый нормальный способ - это добавить на св второй сервер, но уже с 1.9 версией пвп, и там уже проверить онлайн
Просьба это сообщение не удалять!Еще на это сообщение не отвечайте, потому что персонал может посчитать это за оффтоп
Чел, ты зайди ночью на любой режим ( СВ БВ и тд) там игроков нету для начала игры а при разделение на разные пвп еще меньше людей будут играть одновременно, так что - против

Представим такую картину.

На все режимы поставили отдельные сервера с пвп 1.9.
Кол-во серверов увеличится в два раза, значит стоимость серверных машин тоже повысится в два раза. Если учесть, что слотов будет меньше на серверах с 1.9, то общая стоимость серверных машин будет в 1,4-1,6 раз больше, обычной цены.
Онлайн, понятное дело, на серверах с 1.9 будет меньше, значит и донатеров будет меньше. И этих донатов не хватит, чтобы оплатить сервера с 1.9 и придётся взять часть денег с донатов 1.8.
Следовательно, зарплата персонала уменьшиться. Некоторые разработчики уйдут с проекта или поднимут бунт как на второй кристе.

Окупаемости нет, сервер скатиться в помойную яму и его закроют. The end

Зачем вы здесь пишите?Я же просил ничего писать
Мы тебе тему поднимаем. Если она вниз уйдёт, то никто из админов её не увидит и не закроет)0)0

• Нравится
Реакции: qxxzeess и DiamondMango

Кол-во серверов увеличится в два раза, значит стоимость серверных машин тоже повысится в два раза. Если учесть, что слотов будет меньше на серверах с 1.9, то общая стоимость серверных машин будет в 1,4-1,6 раз больше, обычной цены.
Онлайн, понятное дело, на серверах с 1.9 будет меньше, значит и донатеров будет меньше. И этих донатов не хватит, чтобы оплатить сервера с 1.9 и придётся взять часть денег с донатов 1.8.
Следовательно, зарплата персонала уменьшиться. Некоторые разработчики уйдут с проекта или поднимут бунт как на второй кристе.

Мы тебе тему поднимаем. Если она вниз уйдёт, то никто из админов её не увидит и не закроет)0)0
соответственно увеличится и прибыль с серверов...
я сначала говорю чтобы сначала просто на св добавили 1.9, а потом по его онлайну судить

Как по твоему может увеличится общая стоимость серверных машин в 1.5 раза, если на них по твоему мнению играть никто не будет(я не байчу тебя на ответ, не прошу отвечать на это сообщение, не начинаю спор)

Последнее редактирование:
Как по твоему может увеличится общая стоимость серверных машин в 1.5 раза, если на них по твоему мнению играть никто не будет(я не байчу тебя на ответ, не прошу отвечать на это сообщение, не начинаю спор)
Появление дополнительных слотов, обеспечивающих появление режимов = увлечение количества необходимых серверных машин. Даже если там будет играть мало людей, то пустующие слоты все равно будут присутствовать и повышать цену на машину

• Нравится
Реакции: olegmod1
Появление дополнительных слотов, обеспечивающих появление режимов = увлечение количества необходимых серверных машин. Даже если там будет играть мало людей, то пустующие слоты все равно будут присутствовать и повышать цену на машину
так максимум будет юзатся место на диске, а еще мб немного озу

Последнее редактирование:
Люблю 1.9, но и у него свои минусы. На том же призоне ты играть нормально не сможешь, ведь даже в железке ты против алмазника проиграешь, каким бы про игроком ты не был. На 1.8 не решает рандом
эх против

Люблю 1.9, но и у него свои минусы. На том же призоне ты играть нормально не сможешь, ведь даже в железке ты против алмазника проиграешь, каким бы про игроком ты не был. На 1.8 не решает рандом
эх против
ты уверен что я не смогу алмазника убить в железке?я даже без брони на изи убью(это не байт на ответ, не прошу отвечать на это сообщение, это не спор)
P.S Я топ 1 пвпшер на 1.9 версии в СНГ и в Европе, возможно даже в мире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.