1.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чужые деньги не считай, сам заработать научись, а потом сиди и пукай в комменты, а разрабы получают 10% от прибыли своей мини-игры
Парень, если бы было всё так плачевно, как вы тут высираете, то они бы тут и не задерживались. Если они тут сидят, значит есть прибыль и я уверен не маленькая

Знаешь, мы не хайпиксель с 100к онлайном, чтобы экспериментировать с 1.9 и "скучными режимами", пора спуститься с небес на землю и понять что у нас онлайн 3к. Это капля в море по сравнению с хайпикселем( и мало даже по сравнению с ваймом у которого 9к и более) , и ждать онлайна в очередном "недо эксперименте" не приходится, да даже на обычных режимах онлайна днём и ночью не дождёшься.
* Тем более даже сам хайпиксель экспериментировать боится, и 1.9 тоже встраивать боится.
Если всё время делать то, что умеешь, ты и не узнаешь, получится что-то в другой сфере деятельности или нет. Я веду к тому, что если просто сидеть и не экспериментировать, не пробовать, то ты будешь просто сидеть на 1 месте...

Дочитай до конца!Когда большинство режимов переведут на 1.9 версию пвп?(skywars, bedwars, prison и т.д)(типо чтобы можно было выбрать на какой версии пвп ты хочешь играть на том или ином мини режиме, т.е 1 мини режим=2 сервера с разной версией пвп, если вы скажете, что типо там никто не будет играть, то просто сделайте для теста это на неделю, и если реально будет большой онлайн, то сами понимаете что можно сделать).На онлайн это не повлияет в меньшую сторону.Очень много игроков этого хотят
P.S в самом начале 3 кристы на призоне была 1.9 версия пвп, и никто не жаловался.
И у этой версии пвп куча плюсов:
1)Кликеров не будет
2)Если даже попадется читер, то его можно будет изи убить, юзая щит
3)Новичкам будет легче начинать на этой версии пвп
4)Меньше будешь кликать(соответственно меньше потеть)
5)Онлайн прибавится, т.к можно будет выбрать на какой версии пвп ты будешь играть(многие игроки перейдут на кристу)
6)Мышка прослужит дольше(меньше кликов=больше срок службы)
Для начала можно только добавить 1.9 на св
Просьба не писать сообщения по типу "да" и "против"!Это было написано для передачи админам.
Ты что шизик? ПРОТИВВ

• Нравится
Реакции: olegmod1 и MihaSiva
Если всё время делать то, что умеешь, ты и не узнаешь, получится что-то в другой сфере деятельности или нет. Я веду к тому, что если просто сидеть и не экспериментировать, не пробовать, то ты будешь просто сидеть на 1 месте...
Уже на дуелях эксперименты проводили, и во что это вылилось. Никто просто не зашёл на пвп 1.9, все играли на стандартной версии.

Конечно же никто ничего менять не будет. Огромному количеству детей слишком сложно рассчитывать время между ударами, ведь для этого нужен мозг :eek:.
Я только за, но синдром утенка и повсеместная деградация мешает людям принимать новое/учиться.

• Нравится
Реакции: CreepyLi
Конечно же никто ничего менять не будет. Огромному количеству детей слишком сложно рассчитывать время между ударами, ведь для этого нужен мозг :eek:.
Я только за, но синдром утенка и повсеместная деградация мешает людям принимать новое/учиться.
Пвп 1.8 намного удобнее.
Как я сказал в прошлой теме, где нужно будет пвп 1.9,там и будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.